1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Innocent thoughts

Discussion in 'Random Images' started by di_nand, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    Kadang kala anak anak emg aneh aneh ja kelakuannya, contohnya nih:
    :hahai::hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sorry klo :repost:
    klo boleh kasi :thx:
    jgn ksi :bata:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :swt: polos amet :swt:

    Yang itu nulisnya Satan tapi maksudnya kan Santa :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Pict 1 kayaknya repost bro.
    Btw si anak yang nulis Satan.. kawaii!!! :mimisan:
     
  5. noph2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    lucu,gan..
    polos banget surat2 buat ke Tuhan nya..
    hahaha.. bahkan qta aja ga perna mikirin itu yah..
     
  6. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ahahaha..bnr2 pikiran yg amat sgt polos..tpi menyentuh..ada yg i love satan..mgkn maksudnya santa kali y?XD
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :haha: tulisannya kacau..

    yg nulis anak kecil itu :hihi:

    [​IMG]

    yah ampun ciumnya dipojok :shock:
     
  8. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah aneh2 aj neh yg nulis :swt:
     
  9. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    :lol: gileee i love satan.... di ajarin momnya ni kale... :lol:
     
  10. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    pernah liat nih kyknya....
    moga aja bukan :repost:
     
  11. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    [​IMG]

    yang ini kok sedih ya...
    apa perasaan gw doang
     
  12. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    nice info...

    bener bener tulisannya polos bgd... apalagi yang nulis love satan.. kayanya klo yang begituan yang nulis, hati kayanya ga rela aja... musti diajarain...

    coba yana nulis anak sd warnet yang berisik rasanya pgn gw gampar:hehe:
     
  13. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    yg suka satan klo gede kya gimana ya?:???:
     
  14. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Bener - bener polos banget dah mereka... :lol:
    Tu surat buat Tuhan, ngepostnya kemana ya? :hihi:
     
  15. mortarboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ada yang nulis i love satan ..
    kacau dah
     
  16. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    yang anak kecil itu di ajaran mak bapake kali, santa = satan.. parah amat
     
  17. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    wah wah pedo detected... wahahaha

    bener2 innocent
     
  18. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    [​IMG]

    Jawaban super simple. Gk usah pk rumus.

    :haha: :haha:
     
  19. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    yang love satan mungkin kamsudnya Love Santa kali yah..

    :swt:
     
  20. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,934 / -2
    ahahahah kocak tuh

    yang terakhir jugaa keren wkwkwkwk
     
  21. sidodollagi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakaka, lugu lugu bener ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.