1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Waria yang Berhasil Menjalani Operasi demi Menjadi Wanita Tulen , cekidot !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by HcDohl, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    maaf kakak sebelumnya kalau :repost:

    Adalah Beila Ming seorang transeksual yang sangat termotivasi untuk menjadi wanita tulen, apapun sudah dilakukannya untuk menyempurnakan keinginannya. Beruntung dia ada di kota Bangkok dimana fasilitas untuk mewujudkan impiannya tersebut tersedia, dengan biaya yang tidak terlalu mahal dan dengan hasil yang bisa lebih optimal.

    [​IMG]

    Ming datang ke rumah sakit dan membaca brosur paket operasi yang ditawarkan
    Pergilah Ming ke rumah sakit Yanhee (Yanhee Hospital) yang begitu populer dengan keahlian mempermak dan melakukan ganti kelamin dengan hasil yang nyaris sempurna. Sebenarnya Ming sendiri secara tampilannya sekilas sudah sangat mirip dengan wanita namun, ada beberapa hal yang dianggapnya belum sempurna, seperti kumis dan beberapa organ khas kelelakian yang memang secara kodrat ada didirinya.

    [​IMG]

    Ming merasa perubahan dirinya menjadi wanita belumlah sempurna hingga ia merasa perlu menyempurnakannya
    Nah sobat ruanghati.com, akhirnya Ming pun tetap kukuh pada tekadnya untuk menjadi wanita yang sempurna secara penampilan, operasipun berlangsung, walau koceknya terkuras tapi baginya tak menjadi soal yang penting hasil memuaskan. Akhirnyapun sobat ruanghati, Ming secara tampilan kini nyaris sempurna bak wanita tulen yang cantik.

    [​IMG]

    Konsultasi dengan Dokter ahli

    Tapi apakah sesungguhnya yang kita cari dalam hidup ini? hal yang bersifat fisik biasanya tak kekal, karena berjalan waktu akan rusak dan sirna, bekal apa yang akan kekal dan bisa membawa kebahagiaan yang hakiki? Apa pendapat Anda Sobat?

    [​IMG]

    Persiapan sebelum operasi dilakukan

    [​IMG]

    Operasi pun berlangsung

    [​IMG]

    Operasi hampir selesai

    [​IMG]

    Pasca operasi, tahap pemulihan

    [​IMG]

    Ming pun merasa puas, kini ia merasa bagai seorang dewi yang sempurna

    [​IMG]

    Ming pamitan dengan tim medis yang menanganinya.

    kalo postnya bagus, gak nolak komen :grp: atau :thx: dari agan2 sekalian kok

    http://fathur-net.blogspot.com/2011/02/transformasi-seorang-waria-yang-ingin.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    NONG POY THE EVOLUTION...
    :iii:

    tetep aja jiwanya laki laki..
     
  4. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,467 / -0
    gila bener dah.
    lebih cantik dari nong poy..
    tapi tetep aja mantan cowo
     
  5. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,467 / -0
    sori dopost.. :madesu:

    inet kacau..
     
    Last edited: Apr 30, 2011
  6. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    astaga....
    ada saingannya nong poy :panik:
     
  7. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    nong poy still no. 1 :mimisan:
     
  8. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    omg cantiknya tapi sayang @@
     
  9. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    :swt:
    bosen maho terus kali ya maka nya dia minta operasi :bloon:
     
  10. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    sial cakep amat.. apa orientasi gw telah berubah...:panik:
     
  11. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,763 / -0
    haha skrg uda susah bedain yg cewe tulen ama yg transgender jadi cewe :haha:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    njrittt....
    klo ngeliat sekilas tanpa tau asal usulnya mah cakep....
    begitu tau.... :muntah:
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    Beila Ming jadi penerusnya nong poy :iii:
     
  14. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    wew, masa jeruk makan jeruk kakz hahahahaha
     
  15. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    coba liat pas dia rebahan di ranjang deh.
    Lengan, betis, dan hampir semuanya kok proporsional banget ya ma tubuh cewe, kalo cowo kan biasanya agak kekar :bingung:
     
  16. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    kan udah operasi kakak :)

    cwe-cwe nong poy juga semuanya bodinya gak bisa dibedain ama cwe asli hahaha
     
  17. firmanwiz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    Nong Poy itu apaan sih gan?? :bingung:
     
  18. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    gila itu cakep banget :shock1:

    jadi takut klo ke thailand :takut:
     
  19. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    cakep bener....kayak mirip artis jepang...
    klo gw blg hirosue ntar penggemarnya marah gak yah...

    tapi biar secantik apapun jg tetep aja co'...:apa:
     
  20. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,022 / -1
    seram :takut:

    wadam kayak gitu
     
  21. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Nong Poy loe kagak tau

    BUKA GOOGLE KETIK NONG POY
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.