1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah wajah Pasar Hongkong Tiap Minggunya ada di Bandung = In Picture

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    GASIBU BANDUNG SETIAP MINGGU PAGI

    [​IMG]

    Spoiler for ......:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    ========================================

    ada yang Jual Lintah

    [​IMG]


    ada yang jual TATOO

    [​IMG]


    ngga tau nih gan... jualan binatang apa??

    [​IMG]
    [​IMG]


    ada yang jualan TUPAI


    [​IMG]


    Jualan Aneka Keong Doraemon, Naruto, Spiderman
    Ini Keong loh gan... coba perhatikan dengan seksama


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    -------------------

    ada yang jualan suling

    [​IMG]
    ---------------------------------------

    Yang Cantik buat cuci mata juga banyak

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    -------------------------------------------------

    ini apaan gan.. ?

    [​IMG]
    ====================================

    tambahan :
    [​IMG]



    Kata Mereka :

    Semua deh ada disini! cocok nih buat slogan pasar tumpah GASIBU yang cuma tiap hari minggu. Nih ya, dari jualan baju, jilbab, celana, sandal, sepatu, tas, alat dapur, alat rumah tangga, obat, alat tulis, lukisan, helm, maenan anak, jajanan, makanan, sayurmayur, buah-buahan, hewan piaraan, barang bekas, barang sisa ekspor, sampe topeng monyet juga ada…. ahahaha… Tumplek Tublek!!!!!!

    Petualangan belanja akhirnya dimulai!!!! Smua belanja…(wulan rugi banget gak jadi ikut!). Nih hasil belanjaan kita bertiga…

    * Aku : sandal berpita warna coklat susu (30rb) , sepatu kanvas ungu (30rb), tas gambar anak2(30rb), tempe mendoan(6rb), kalung rantai emas(7,5rb) , kalung bola2 putih (7,5rb)
    * Santi : sepatu kanvas kotak2 (30rb), tas gambar anak2(30rb), jajanan pasar, kalung rantai emas kupu(7,5rb)
    * Sinta : hamster+kandang ,sepatu kanvas putih tali (30rb), tas gambar anak2(30rb), kalung rantai emas bulat(7,5rb)


    Yah… maklum pada lagi ber-kantong tipis so blanjanya segitu aja. YAng lucu ya, si santi gak mau pulang bareng naek mobil cuma gara2 ada si hamster yang lucu di mobilku. kata santi, “aku jalan aja ah”…. ahahaha… lugunya si santi ini. Kapan2 yang pengen menghabiskan hari minggu pagi di bandung sok atuh jalan2 di gasibu aja… Tua muda, cewe cowo, kaya miskin, besar kecil, semua ada disini… oia…. makanannya enak2 loh.
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/Inilah-wajah-Pasar-Hongkong-Tiap-Minggunya-ada-di-Bandung-In-Picture
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah rame anak kaskusnya juga...

    bener2 pasar yang rame :top:
     
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,273 / -0
    KumangNy lucu bgt :D
    knapa orang2 dulu gak skreatif skarang yah?
    dulu gw SD kumangNy gitu2 ajah.. :swt:
     
  5. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    taman lansia`y ga diliatin???
     
  6. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    wah rame banget...apa aja ada...
    jadi pengen kesana lagi T.T
     
  7. fulloption Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahah gua suka keong spiderman tuh!
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    [​IMG]
    ga terlalu vulgar, nih?
     
  9. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    lintah nya gede2 amat yah... jangan2 abis ngisep darah orang yg lewat lagi :onion-59:
    btw, baru denger kalo ada orang yg mo pelihara lintah :onion-84:
     
  10. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    buset deh kok selama ini gw gak pernah lihat pasar yg beginian di minggu pagi sih????
    oh iyaaa gw kna klo minggu pagi masih :tidur:
     
  11. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    udah sering ke sana ...
    emang rame sih dan cocok buat cuci mata:onion-52:
     
  12. LupinIII Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wooot hahahah
     
  13. britanhax Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lah kok ada lo sin? eksis betul
     
  14. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,578
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,440 / -0
    kayak sunmor-nya kampus gw aja nich...

    jalan penuh sama orang jalan kaki n lapak pedangan... bikin males klo lewat situ naek motor... ngabisin bensin...
     
  15. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    wkwkw

    pasar yg aneh sekali ya:lol:

    namanya juga pasar indonesia:onion-08:
     
  16. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0
    belom pernah kesana...
    pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnn [​IMG]
     
  17. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    ada yang kaya buaya ya..tapi kok mukanya kaya biawak?? :onion103:
     
  18. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ntarlah kpan2 ksn..
     
  19. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    ayooo
    bapak bapak ibu ibu
    1000 3 1000 3
    lengkap tuh ada apa ajah...
     
  20. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    keongnya lucu2.. wkwkwkw
    :lol:
     
  21. tekeklorek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,134 / -0
    Bandung emang kreatif2 buat benda yang dijual...boleh pesen keong yang gambarnya OBAMA gak..hehehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.