1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Inilah Top 5 Hacker Paling Cantik Sedunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Hacking, dunia bawah tanah keras nan terselubung. Kebanyakan ahli-ahli dalam bidang hacking didominasi oleh kalangan pria. Tapi, siapa sangka ternyata wanita juga banyak ambil bagian dalam dunia ini. Kemampuan serta kiprahnya pun tidak kalah dengan kaum adam. Berikut ini bahasan 5 Hacker Wanita Paling Hot Di Dunia. Semoga kita bisa ambil hikmah dari sisi positifnya ;)


    1. Ying Cracker



    [​IMG]

    ying Cracker, seorang pengajar dari shanghai Cina. Dia mengajar tentang panduan dasar proses hacking, cara merubah IP address atau memanipulasi password kantor, wow!
    Dia juga ahli dalam membuat software hacker.
    [​IMG]
    Dalam sebuah forum yang berjudul Chinese Hottie Hackers, namanya banyak dibahas dan itu membuat popularitasnya semakin menanjak. Dalam forum tersebut juga dia punya anggota fans yang banyak. Disitulah awal kredibilitasnya melambung.
    [​IMG]

    2. Xiao Tian

    [​IMG]


    Teringat dengan kata hacker, biasanya yang terlintas di bayangan adalah seorang kutu buku dengan kaca mata tebal dengan gaya hidup yang acak-acakan. Tapi tidak berlaku untuk Xiao Tian. Dia adalah seorang hacker yang modis.Penampilan dan gaya hidupnya begitu rapi, dinamis bahkan terkesan feminim.

    ia juga tertarik sekali dengan dunia fashion, khususnya sepatu. Dalam blog nya dia sering berbagi cerita tentang tempat-tempat yang pernah dia datangi. Itulah alasan mengapa Xiao memiliki banyak fans dan followers di dunia, khususnya para pria.

    Xiao Tian, mulai dikenal sejak umur 19 tahun. Setelah membentuk China Girl Security Team, salah satu kelompok hacker khusus wanita terbesar di china. Kiprahnya dalam dunia hacking juga tidak diragukan lagi. Raksasa search engine nomor satu di dunia, Google pun pernah merasakan serangan hebat dari Tian beserta timnya. Xiao Tian melakukan serangan canggih terhadap sistem infrastruktur google china. Bahkan, google akhirnya tidak tahan dan memilih untuk menarik semua layanan operasionalnya di China akibat hantaman hacker yang bertubi-tubi tersebut.



    3. Joanna Rutkowska


    [​IMG]
    Joanna Rutkowska adalah seorang wanita polandia yang tertarik dengan dunia hacking security. Namanya pertama kali dikenal setelah konferensi Black Hat Briefings di Las Vegas, agustus 2006. Dimana saat itu Rutkowska mempresentasikan proses serangan yang telah dia lakukan terhadap sistem keamanan windows vista. Tidak hanya itu, Rutkowska juga pernah menyerang Trusted Execution Technology dan System Management Mode milik Intel.

    [​IMG]
    Awal 2007 dia membentuk Invisible Things Lab di Warsawa, Polandia. Sebuah perusahaan yang berfokus terhadap research keamanan OS juga VMM serta layanan konsultasi keamanan internet. Tahun 2010 juga Rutkowska bersama Rafal Wojtczuk membentuk Qubes, sebuah Operating System yang sangat full protect security. Rutkowska juga pernah memberikan saran terbuka untuk Vice President of Microsoft Security Technology Unit untuk lebih memperketat sistem keamanan dalam windows vista. Waw, Rutkowska memang seorang hacker yang sangat welcome untuk diajak bekerjasama.


    4. Kristina Svechinskaya

    [​IMG]



    Kristina Svechinskaya adalah seorang mahasiswi New York University yang ditahan pada 2 november 2010 lalu karena telah membobol jutaan dollar dari beberapa bank di Inggris dan Amerika. Bersama 9 orang lainya, Svechinskaya meng-hack ribuan rekening bank dan diperkirakan total fresh money yang telah digasaknya itu sekitar 3 juta dollar.

    Svechinskaya beserta tim awalnya menargetkan jumlah uang yang dicurinya adalah sekitar 220 juta dollar. Svechinskaya menggunakan Zeus Trojan Horse untuk menyerang ribuan rekening bank. Dia memiliki setidaknya 5 rekening bank dunia untuk mencairkan dananya. Dalam aksinya itu, Svechinskaya juga melakukan pemalsuan paspor dan untuk itu total dia dituntut hukuman 40 tahun penjara bila terbukti bersalah. Seperti dilihat di gambar, bra yang digunakan gadis cantik ini terbuat dari berlian. Svechinskaya juga mendapat julukan sebagai hacker terseksi di dunia. Ya, karena memang tampilan wajah, tatapan mata dan gaya berbusana Svechinskaya bisa membuat orang-orang tak berkedip.

    5. Raven Adler
    [​IMG]


    Di urutan terakhir, kita punya Raven Adler. Seorang wanita berpenampilan gothic yang tertarik dengan dunia internet, khususnya dunia hacking. Raven adalah wanita pertama yang pernah hadir dalam konferensi hacker DefCon. Perhatian konferens tentu saja tertuju penuh untuknya. Tapi dia mengaku tidak ingin memanfaatkan gender nya sebagai wanita untuk mendongkrak kredibilitasnya sebagai hacker. Dalam banyak kesempatan pula, dia tidak begitu senang dipanggil dengan sebutan 'Hacker Wanita'. Dia lebih senang dipandang karena skill nya, bukan karena posisinya yang spesial sebagai seorang wanita.

    Saat ini dia aktif mendesign, menguji dan mengaudit sistem detektor keamanan untuk berbagai agen-agen federal besar. Selain itu, di sela-sela kesibukanya dia juga telaten mempelajari ilmu beladiri Ryu Shorin Matsumura.

    Code:
    http://danish56.blogspot.com/2011/04/inilah-top-5-hacker-paling-cantik.html
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    NO PERTAMAX - k1m0ch1 -

    itu ying hacker cantik ya:haha:
    aku mau diajarin sama dia:hehe:
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2011
  4. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    hah.. bra nya Kristina Svechinskaya dari berlian? ckckc..

    pake dah tuh bra di penjara selama 40 tahun

    :hahai:
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: no.1 Ying Cracker
    :mimisan: gila, cantik, pinter, hacker pula,..
    tipe cwe yg paling ane demen nih,.. :hihi:
     
  6. encimenx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    nomer 1 udah deh yang paling joss! imut banget. hhehehe
     
  7. DapVks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wough... beneran ni cewek hacker...
    bukan cuma wajah mereka aja yang cakep tapi otak ny cakep juga...
    tp syng ada jg yg menyalah gunakan kemampuannya...
     
  8. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    OMG terlalu seksi bwat ni cewek punya profesi hacker
    [​IMG]
     
  9. KiVaT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +866 / -0
    bening2..... pintar pula :D
     
  10. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    cantik, pinter....seksi pula .....buset dah...
     
  11. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Yg pertama paling cantik tuh, sama yg dari polandia juga cantik

    pgn diajarin sama mereka berdua
     
  12. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,907 / -3
    hacker tpi kya model gtu__
    cakep"___
    :cinta:
     
  13. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +170 / -0
    yang adri cina gan gege abis sumpah hehahaha
     
  14. HilmanNugroho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    cantik-cantik hacker toh :apa:
     
  15. ajram Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang no 1 imut emut
    yang no 2 nyut nyut
    yang no 3 baik baek
    yang no 4 ciaaah cantik-cantik di penjara, tercantik se LP dunk?":">
    yang no 5 cute.... hehehehe...ginian juga hacker bro! so be careful!
     
  16. sersanpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren gan gambarnya mantep
     
  17. warlord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hm,.. wanita racun dunia
     
  18. sandou Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :niceinfo:

    Mantap
    luar biasa.....:D
     
  19. ardians77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gk nyangka ada hacker cakep2...
     
  20. revils Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +17,507 / -0
    yang no.4 kayanya udah pernah baca di salah satu thread Lifestyle.

    tapi yang no.1 imut banget.
    :mimisan:

    salut ane sama cewe yang mau belajar tentang hacking.
    :terharu:
     
  21. frank24lasting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    keren gila.... gw suka yang pertama nih,,,, bisa mesen gak ??? buat jadi hacker pribadi ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.