1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Penyebab 'Kebaikan SBY' Direvisi Google

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by silek900, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    ah payah nih google...mungkin banyak yang ga suka ma om BeYe
     
  4. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    kalo gitu mah biasanya orang banyak make kata kunci "keburukan sby" jadinya ke otomatis berubah
     
  5. riabuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    ane coba koq ga ada revisinya y???.,


    eh.. eh.. eh...

    ane coba lagi ternyata emang bisa. koq bisa gitu ya, aneh banget. mungkin mbah google ganti profesi jadi mesin pembuka kebohongan., :hahai: :hahai:
     
    Last edited: Mar 4, 2011
  6. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    :lol:

    gila nh om google :top:
     
  7. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,778 / -0
    jelas, ini mencerminkan ketidak percayaan masyarakat terhadap sby
     
  8. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    kayaknya nggak deh :peace:
    inikan mesin pencarian otomatis


    setuju, google juga udah buat konfirmasi soal itu, seperti berita ini
    dan aku rasa itu bukan rekayasa, melihat banyaknya media yang memberitakan sikap sby
    :peace:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,225
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,707 / -17
    :lol:

    Gugel ternyata adalah sebuah mesin pencari yang sangat canggih sekali :top:
     
    • Like Like x 1
  10. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    ga ada revisi2an bro, baru aja aku coba tadi masih bisa kok :lol:
    tinggal ketik aja keyword kebaikan sby
    pasti yang muncul Mungkin Anda maksud Adalah: seburukan sby


    dan ternyata mesin pencari yang kocak juga :lol:
     
  11. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    :yareyare:
    haduh haduh, ada" aja nih om google..
    mungkin karena kebanyakan nyari keburukan nya bapak SBY, bukan kebaikan nya..
     
  12. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    google google...
    ada" aj =="
     
  13. bluemage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sampe google aj bisa revisi kyk gt. he3...
     
  14. afurozen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw sndiri bingung apa aja kebaikan SBY...
     
  15. krizz07 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +710 / -0
    kalau sampai pemerintah menuntut google atas hal ini,menurut saya tindakan yang sangat bodoh hahaha
     
  16. s14w Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    :bingung: ane tadi coba penasaran di google jawaban na sama
    kata kunci yg ane ketik:kebaikan sby
    terus
    di bawahnya nongol ginian :haha:
    Mungkin maksud Anda adalah: keburukan sby

    piss om sby :peace:
     
  17. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    SBY sejak naek ke dua kalinya banyak penjilatnya ih
    sampe kampanye terselubung bikin buku trus di bagi bagi ke sekolah dasar
    ada pula lagunya jadi soal di tes cpns
    najis tralala

    untung si google masih netral (atau malah sebaliknya??)
     
  18. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    barusan gw ngecek biasa2 aja tuh..
    mungkin google udah netral sekarang :haha:
     
  19. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,021 / -1
    mungkin maksud google supaya pak beye bisa ngaca padadiri sendiri :hehe:
     
  20. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Kenapa ga Nurdin atau Gayus aja yg direvisi oom google ... nyoba nulis kebaikan gayus atau nurdin aja ga direvisi
     
  21. rrrzzz M V U

    Offline

    rrrzzz

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,278
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,555 / -0
    :lol:
    ada2 aja google :XD:
    udah saya coba juga dan terbukti :top:
    harusnya bisa jadi cerminan nih buat pak presiden :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.