1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

People Inilah Orang yangHidupnya di Tembok

Discussion in 'Random Images' started by arding, Dec 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arding M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1,857
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +40,676 / -2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Asazuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +53 / -0
    kalo mau mandi gimana :???:

    kan gak ada kamar mandi'a...
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    gak punya rumah kali tuuhhh......:haha::haha::haha:
    jadi nemplok di tembok.
     
  5. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    klu mimpi buruk bsa nyungsep ke bwh donk......:???:
     
  6. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,437 / -0
    klow org nya BAB kasian ama yg bawh tuh :hahai:
     
  7. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    taruan nyawa gt yah ckckk
     
  8. newreal22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    toiletnya dimana..?
     
  9. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    Harga sewanya berapa yah???
     
  10. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,355 / -0
    Hm..
    kayaknya ntuh diusir ma ibu kost karena g sanggup bayar sewa kost2an...
    :hahai:
     
  11. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kyaknya asik tuh tinggal disana,,, kena angin sepoy² ga perlu AC...
    tapi klo hujan gawat tuh wkwkwkw
     
  12. krisnasky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    klo mlm dingn beud yaa truss,
    klo bwak cwe gmna hha hha g kebayang
     
  13. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,371
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,622 / -0
    itu orang nyawanya ada 9 kali yak :???:

    berani bener...
     
  14. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,680
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,384 / -0
    ini beneran apa bwt instalasi seni doank :???:

    ga kena hujan tu :???:
     
  15. formatter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    beeeeeh.,cb gw yg tidur di kasur kayak gituan.,pasti dh nyungsep dluan gw.,hiks.,
     
  16. ellilo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    extreme tuh orang , klo BAB gimana caranya?
     
  17. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    iyu org cinta mati ama wall climbing kali ya, ampe bikin nya kek gitu dindingnya:hahai:
     
  18. rangga_osh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo liat gambar itu...
    jadi inget pilm "Time Machine"

    diadegan terkahir ada masyarakat yang tinggal di tebung2 gitu deh...
     
  19. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    walah kalo talinya putus mampus tuh
     
  20. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waduh cari tempat tinggal sekarang semakin susah...sampai tembok2 digunakan buat tempat tidur...
     
  21. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    yang pasti bebas banjirr.. tp kalo bangun tidur jatoh ga ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.