1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Inilah Mekanik Wanita Pertama di Ducati (Pic)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    Membayangkan seorang wanita seksi menjadi mekanik sebuah motor sport mungkin hanya terbayang di film saja. Padahal di dunia nyata hal itu memang terjadi. Lihat saja Hannah Johnson yang merupakan mekanik wanita pertama yang sanggup menangani sebuah Ducati.

    [​IMG]

    Hannah Johnson merupakan wanita pertama yang mendapat sertifikat sebagai mekanik resmi Ducati Master Technician.

    "Saya tumbuh dalam keluarga kecil, dan ayah tidak pernah punya anak lelaki. Jadi tebak siapa yang membantunya memperbaiki motor dan mobil tua di garasi?," ujarnya.

    "Saya dari kecil sudah terbiasa memperbaiki sesuatu, saya punya guru yang baik. Saya tidak tahu cara merusak barang, saya hanya tahu cara memperbaikinya," tambahnya dalam video yang dilansir autoevolution.

    Bila wanita lain biasanya membiasakan diri mereka untuk bersolek dan pergi ke salon serta memanjangkan kuku mereka atau hanya bermimpi untuk menjadi boncenger pacar mereka, tidak halnya dengan Hannah Johnson.

    "Saya tidak mengecat kuku saya, yang ada di kuku saya adalah bekas oli. Dan saya bangga dengan itu. Itu apa yan"Saya dari kecil sudah terbiasa memperbaiki sesuatu, saya punya guru yang baik. Saya tidak tahu cara merusak barang, saya hanya tahu cara memperbaikinya," tambahnya dalam video yang dilansir autoevolution.

    Bila wanita lain biasanya membiasakan diri mereka untuk bersolek dan pergi ke salon serta memanjangkan kuku mereka atau hanya bermimpi untuk menjadi boncenger pacar mereka, tidak halnya dengan Hannah Johnson.

    "Saya tidak mengecat kuku saya, yang ada di kuku saya adalah bekas oli. Dan saya bangga dengan itu. Itu apa yang saya lakukan, saya bukan tipe cewek yang duduk di belakang motor," ujarnya tertawa.

    Kini tunggangan Hannah saja adalah sebuah Ducati Multistrada. "Menjadi pengendara motor memberikan kebebasan yang saya butuhkan," ujarnya. Kini Hannah sudah bergabung selama lima tahun di Ducati Miami dan dia baru saja dipromosikan sebagai Service Manager.

    Selain Multistrada, Hannah juga memiliki beragam motor Ducati lain di garasinya mulai dari Ducati 848 atau Ducati 1098R.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://yaokelah.blogspot.com/2011/06/inilah-mekanik-wanita-pertama-di-ducati.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,827
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,508 / -0
    no perta*** di idws :rokok:

    ------------
    ni fotony lagi test drive :top: keren nih cwe...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :motor:
     
  4. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    mantappp emang kalo cewek jadi mekanik...beda aja kharismanya gitu...wkwkwkwkwk

    ngilerrrr liat ducatinya...kapan ya?
     
  5. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Harusnya cewe ini yang maen di "Montir-montir Cakep" ya...
     
  6. donnyricko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap, emansipasi wantia yang pas, presiden udah, perdana mentri udah , montir sudah, kapan tukang becak? hehehe
     
  7. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,127 / -0
    gile . wa rasa nie cewe lebih ebad dri yg laen hahah
    ce tapi mekanik ducati cui . kurang apalagi nie ce hahaha
    kepintaran na dimanfaatkn na dengan baik >,<
    apalagi dri kecil kn diblg na da nanganin motor" gt hahaha ~
     
  8. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    ckckck.. hebat juga jadi mekaniknya ducati..
     
  9. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Jadi minder nich sementara pengetahuan ane tentang motor masih cetek.
     
  10. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    sama gan sama sekali kagak mudeng masalah motor :dead:

    cuman bisa mantengin cewe2 nya doang :cinta:
     
  11. vansamudra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    moga moga aja si hannah buka lapak di indonesia....
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,263 / -0
    jarang da cew suka jadi mekanik...pa lagi ducati..:top:
    jadi minder ane malah gak tau apa2 tentang mesin :tega:
     
  13. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    kaya nya masih muda bgt ya? umur brp doi gan? lekuk bodi nya itu lohh ga nahannn :hot:
     
  14. satan2006 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Salut gue ama yang beginian... Ternyata mekanik bukan konsumsi kaum adam aja.... Viva Hannah!!
     
  15. kecapilucu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +296 / -1
    iya betul padahal dirumah ada sepeda motor tapi nga tau sama sekali tentang mesinnya....
     
  16. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,709 / -0
    Cengggo gw bacanya... asli :shock1: mekanik cewe, Ducati lagi :top:

    GBU and Good Luck Ms. Johnson !!
     
  17. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,709 / -0
    Cengggo gw bacanya salut... asli :shock1: mekanik cewe, Ducati lagi :top:

    GBU and Good Luck Ms. Johnson !!
     
  18. Demi_Angel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    lumayan,,
    biar yg cowok gak bosen cuman liat mesin ama obeng doank:lol:
    harusnya cewek jg bisa kerja apa aja,org emansipasi wanita
     
  19. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,572
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,738 / -0
    udah ada gan, sopir truk jg udah ada.....
     
  20. modembonau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -6
    cantik juga :D hehe
    langka juga cewe jadi mekanik hehe
     
  21. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Gile cakep2 boncengannya manteb bener.. Ducatti boo nga nanggung2.. ahaha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.