1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Kontes Kecantikan Tak Alami

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kzha, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    [​IMG]
    AP Photo/Bela Szandelszky
    Pemenang Miss Plasctic Hongaria, Reka Urban (tengah),
    runner-up pertama Edina Kulcsar (kanan) dan runner-up
    kedua Alexandra Horvath (kiri) tersenyum usai kontes
    di Budapest, Jumat, 9 Oktober 2009.


    BUDAPEST, KOMPAS.com — Inilah kontes kecantikan yang penuh dengan kecantikan tidak alami. Pesertanya adalah para perempuan dengan payudara implan, hidung dimancungkan, dan wajah dipermak. Namanya saja Miss Plastic 2009, yang memang digelar untuk mempromosikan operasi plastik.

    Dokter bedah plastik, Tamas Rozsos, seperti dikutip Associated Press mengatakan, kontes kecantikan itu juga dimaksudkan untuk menunjukkan bahwa operasi kosmetik tidak melulu soal payudara yang berukuran besar, bibir yang penuh, dan kulit kencang yang nyaris robek.

    ”Ini soal memperbaiki harmoni, menghilangkan ketidaksimetrisan, dan memberi perempuan kesempatan untuk memiliki paras normal,” kata Rozsos.

    Operasi plastik di Hongaria memiliki reputasi buruk, tetapi, menurut Rozsos, itu akibat terlalu dibesar-besarkan. Meskipun Hongaria terpukul akibat krisis perekonomian global, Rozsos mengatakan, jumlah operasi plastik naik dari tahun ke tahun.

    ”Orang yang tahu pentingnya (operasi plastik) ini selalu bisa mendapatkan uangnya,” ujar Rozsos.

    Untuk menjadi peserta Miss Plastic ini, 18 perempuan Hongaria itu harus membuktikan dirinya dioperasi penuh. Suntikan botox atau kolagen tidak dihitung. Hampir semua kontestan menampilkan payudara yang telah dibesarkan, begitu juga hidung yang telah dimancungkan.

    ”Saya kira kompetisi ini berjangka panjang. Orang Hongaria dulu menertawakan operasi plastik, tetapi sekarang saatnya bagi perempuan Hongaria untuk lebih peduli pada penampilan mereka. Mereka yang tercantik di Eropa,” kata Marton Spizal, fotografer yang menjadi juri kontes itu. Hmmm.... Tertarik?

    ===============================
    Sumber : kompas.com :piss:
    ===============================
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    walah..koq g ada picturenya...!?
    kayaknya kurang menarik deh, klo kagak ada pelengkapnya...
     
  4. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    semuanya operasi plastik ya. asal jadinya cantik dan tidak njijiki :lol: ya gak masalah menurut saya.. meski menurut saya (lagi) yang paling bagus tetap kecantikan alami baik luar maupun dalam.. :piss:
    cblue: kayanya ada gambarnya kok diatas :???: emang gak keliatan pa dari situ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.