1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Inilah Iklan-Iklan yg Dilarang Untuk Dipublikasikan

Discussion in 'Random Images' started by Spyderajib, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Spyderajib Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Suntx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    iklan apa tuh toket nya ada 3? baru liat:pupi::pupi::pupi:
     
  4. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buakakakak iyah iklan tujuan nya apa y yg itu :mimisan:

    aneh juga sih qlo dipikir2 :hahai:
     
  5. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    gambar nomor 3 :lol:
    kenapa ga boleh dipublikasikan?
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    iklan yang nomor 3, cowoknya mati karena sengatan listrik dari baterai energizer mugkin ya :haha: ane juga kurang ngerti apa yang ingin disampaikan oleh iklannya :iii:
     
  7. prince_hibaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    kenapa ngak boleh di publikasikan???
    kasih penjelasan dong..
     
  8. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,620
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,560 / -3
    iklan blog....
    :siul:
     
    • Like Like x 1
  9. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    gambar kesatu kirain apaan
    taunya toketnya ada 3 :hihi:
    yg kedua vulgar bgt :hot:

    tp sumbernya ko dr blognya TS ya, posnya jg baru atu :fufufu:
     
  10. swarna_IDWS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    iklannya emank gk bagus, jd layak untuk di larang wkwkwk
     
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    rokok tuh mirip kejadian 9/11 yah gan? :bloon:
     
  12. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    iklan yang terlalu vulgar yah gan :keringat:
     
  13. dora_luffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    Ngeri.........:takut:
    Yang nomor 3 itu mayat asli yah.........:takut:
    Yang nomor satu jijay:muntah:
     
  14. ferdyanime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,167 / -0
    gambar iklan nmr 3 iklan baterai ya?
     
  15. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    yang terakhir knp ndak diperbolehin yak..?? :???:
     
  16. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    gak nangkep sama sekali yang nomor satu :iii:
    yang dua apalagi :iii:
     
  17. hhendryz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +102 / -0
    tebak

    Mungkin pesan iklan yang ada batere dan mayat itu....saking kuatnya batere(batere rata 2 cuma 1, 5 volt) bisa sampe bunuh org di bak mandi.......klo ikutin logika si cuma radio dikasi batere kecemplung bak mandi ga bakal bikin u mati.............:ehem:
     
  18. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    rokoknya ngeri banget om, kayak merah2 apa gitu ane lupa.
     
  19. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    kalo yang inin ane masih bingung kenapa ga boleh di publikasikan ini.....

    kenapa gan????
     
  20. vascolinho Members

    Offline

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    buset masa ada 3 gitu hahahaaaa
     
  21. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Oalaaw,
    serem kali yang ke tiga.
    Saking gedenya kah arus listrik energizer :???:
    yang satu dan dua, parno lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.