1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Photography Inilah Iklan-Iklan yg Dilarang Untuk Dipublikasikan

Discussion in 'Random Images' started by Spyderajib, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Spyderajib Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Suntx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    iklan apa tuh toket nya ada 3? baru liat:pupi::pupi::pupi:
     
  4. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buakakakak iyah iklan tujuan nya apa y yg itu :mimisan:

    aneh juga sih qlo dipikir2 :hahai:
     
  5. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    gambar nomor 3 :lol:
    kenapa ga boleh dipublikasikan?
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    iklan yang nomor 3, cowoknya mati karena sengatan listrik dari baterai energizer mugkin ya :haha: ane juga kurang ngerti apa yang ingin disampaikan oleh iklannya :iii:
     
  7. prince_hibaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -2
    kenapa ngak boleh di publikasikan???
    kasih penjelasan dong..
     
  8. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,964
    Trophy Points:
    335
    Ratings:
    +33,018 / -3
    iklan blog....
    :siul:
     
    • Like Like x 1
  9. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    gambar kesatu kirain apaan
    taunya toketnya ada 3 :hihi:
    yg kedua vulgar bgt :hot:

    tp sumbernya ko dr blognya TS ya, posnya jg baru atu :fufufu:
     
  10. swarna_IDWS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    iklannya emank gk bagus, jd layak untuk di larang wkwkwk
     
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    rokok tuh mirip kejadian 9/11 yah gan? :bloon:
     
  12. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,557 / -0
    iklan yang terlalu vulgar yah gan :keringat:
     
  13. dora_luffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    Ngeri.........:takut:
    Yang nomor 3 itu mayat asli yah.........:takut:
    Yang nomor satu jijay:muntah:
     
  14. ferdyanime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,172 / -0
    gambar iklan nmr 3 iklan baterai ya?
     
  15. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    yang terakhir knp ndak diperbolehin yak..?? :???:
     
  16. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    gak nangkep sama sekali yang nomor satu :iii:
    yang dua apalagi :iii:
     
  17. hhendryz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +102 / -0
    tebak

    Mungkin pesan iklan yang ada batere dan mayat itu....saking kuatnya batere(batere rata 2 cuma 1, 5 volt) bisa sampe bunuh org di bak mandi.......klo ikutin logika si cuma radio dikasi batere kecemplung bak mandi ga bakal bikin u mati.............:ehem:
     
  18. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,217 / -0
    rokoknya ngeri banget om, kayak merah2 apa gitu ane lupa.
     
  19. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +252 / -0
    kalo yang inin ane masih bingung kenapa ga boleh di publikasikan ini.....

    kenapa gan????
     
  20. vascolinho Members

    Offline

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    buset masa ada 3 gitu hahahaaaa
     
  21. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,015 / -0
    Oalaaw,
    serem kali yang ke tiga.
    Saking gedenya kah arus listrik energizer :???:
    yang satu dan dua, parno lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.