1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Gol Paling Lucu di Dunia (Video)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by marga, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    Sorry om momod, kalau :repost:

    langsung aja... nih video gol paling konyol

    [video=youtube;JtaKdLVrceU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JtaKdLVrceU[/video]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    :lol:

    asli konyol ngt, ga kebayang gmn perasaan tim lawan di permalukan dengan gol kayak begitu :lol:
     
  4. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    :haha:
    kipernya depresi banget thu
     
  5. IkouKuhn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    wkwkwkwkwk :lol:
    parah bener gol paling cantik sedunia wkwkwk
     
  6. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    wkwkwwkwkwkkw:lol:
    sebelum masuk gawang di sundul dulu...
    wkwwkwkk
    ada"aj tuh orang...
     
  7. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    wkwkwwkwkwkkw:lol:
    sebelum masuk gawang di sundul dulu...
    wkwwkwkk
    ada"aj tuh orang...
     
  8. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    kiran di pertandingan resmi ga ada yang beginian ternyata ada juga :swt:
     
  9. Azhrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -1
    ngakak ane gan. . .
    kasian sm kipernya. . .

    kalo gw main bola ama temen2 gw. . .biasa ngegolin kayak gitu tuh.
     
  10. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    buakakakak :lol: ksian kipernya , turun bgt mental nya qlo digituin :madesu:
     
  11. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    ini emang pelecehan terhadap tim lawan n kipernya gan
     
  12. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    iya gan... untung gak ketendang tuh orang waktu nungging
     
  13. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    bisa dicontoh tuh gan!!!
     
  14. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    takutnya kalo pas aksi2 begitu. malah jadi nggak masuk karena keburu ditendang lawan.
    nanti malah dimarahin ama pelatih dan temen2 setim..
     
  15. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,573 / -0
    orang indonesia bgt :lol: sering bet itu gw golin begitu klo musuhny udh keterlaluan kebantainya :lol:
     
  16. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    kipernya bisa2 bunuh diri tuh habis pertandingan:lol:
     
  17. zhack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kiper na agak emosi t :D
     
  18. deathmate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakkaakka :lol: kasian tuh kiper expresi mau marah :lol:
     
  19. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    iya juga gan.... kalau mau nyoba trick ini liat sikonnya dulu
     
  20. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :lol: ini bener2 pelecehan tingkat tinggi gan!!
     
  21. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :lol: :lol: bisa jadi gan!!!
    :lol: blunder parah ni gan!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.