1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Gambar Raksasa Bikin Perempuan Subur....

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by rakun, Jul 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    [​IMG]

    Gambar raksasa telanjang berumur ribuan tahun di North Dorset diyakini sebagai lambang kesuburan. Anggapan itu mungkin ada benarnya sebab wanita di daerah sekitarnya rata-rata punya 3 anak, paling subur di Inggris.

    Fenomena ini terungkap dalam survei kependudukan yang dilakukan di distrik North Dorset baru-baru ini. Survei itu melibatkan tak kurang dari 10.000 responden wanita, yang usianya berkisar antara 14 hingga 44 tahun.

    Dengan angka yang begitu tinggi, North Dorset menempati peringkat teratas dalam hal kesuburan para penduduknya. Sangat kontras dibandingkan London, yang tercatat memiliki tingkat kelahiran paling rendah yakni 1,16 anak pada setiap 1 wanita.

    Pengelola sebuah klinik kebidanan di desa Pimperne, Katie Raine bahkan mengaku dalam sehari bisa menerima 73 bayi sekaligus. Semua unit perawatan yang tersedia selalu penuh, sehingga harus dipesan setahun sebelumnya agar tidak kehabisan tempat.

    Dikutip dari Telegraph, Selasa (27/7/2010), angka ini mengalahkan rekor nasional yang pernah dicetak sekitar 40 tahun yang lalu. Tepatnya pada tahun 1964, ketika tingkat kelahiran di Inggris mencapai 2,93 anak pada setiap satu orang wanita.

    Sejak saat itu tingkat kelahiran terus menurun, dan cenderung stabil saat memasuki milenium ketiga. Pada tahun 2000 tingkat kelahiran tercatat 1,65 anak tiap 1 wanita, lalu naik tipis menjadi 1,97 pada tahun 2008.

    Rude Giant atau disebut juga Cerne Abbas Giant merupakan simbol kesuburan yang terpahat pada bukit kapur di desa Cerne Abbas, North Dorset. Gambar itu berwujud pria raksasa yang berukuran 55x51 meter, yang memegang tongkat dalam keadaan telanjang sehingga menampakkan alat kelamin yang sedang ereksi.

    Tidak diketahui persis kapan dan oleh siapa gambar raksasa itu dibuat, namun diduga sudah ada sejak abad ke-18. Beberapa ahli bahkan meyakini gambar itu merupakan peninggalan kuno yang dibuat ribuan tahun yang lalu.

    maaf klo :repost: (klo ia silahkan :tritclose: om momod)
    :maaf: klo salah tempat
    semoga bermanfaat :bye:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    masak cm gambar ky gtu bs bikin subur?:rokok:
     
  4. KuroxZero Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +796 / -0
    mubkin itu cuma kepercayaan.
    tapi yg aneh, gimana cara bikin gambar gede kayak gitu, uda ribuan tahun pula :panda:
     
  5. bagaimana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    gambarnya vulgar bgt...
    kya gambar om2 lg :mimisan:
    gambarnya dibikin dengan mangkas rumput gtu y??
    ko curiga buatan orang jaman sekarang...
     
  6. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    waw terlalu vulgar.
    ane curiga kalo gambar itu dibuat orang jaman sekarang. kalo udah ribuan tahun kok kayak masih baru
     
  7. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    apa hubungannya :???:
    kan liatnya harus dari atas
     
  8. reazon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,563
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,031 / -0
    aneh,, tapi gw ga percaya tuh sama yg begituan.....:boong:
    tapi,, kira2 siapa yg gambar tuh....:???:
    aneh2 aja gambarnya.....:XD:
     
  9. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    yang buat subur yang mana ane juga bingung nih kk..:lol:
     
  10. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    :kaget:
    pada seneng kali ibu2nya liat gbr nya,,.... jadi pada subur dah ank2 nya :lol:
     
  11. moonshine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +84 / -1
    pasti tanaman disana dirawat dg baik.....kalo gak dirawat kan gambarnya bisa hilang......

    pertanyaanya kalo ini dibuat ribuan tahun yg lalu pasti hoax.......kecuali kalo dijaga turun temurun
     
  12. Binet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    mau buat kayak gitu juga ah di sekitar rumah....
    kali aja semuanya jadi pada subur :lol:
     
  13. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    mungkin gara" daerah situ terkenal subur makanya dulu ada yang buat gambar kek gitu

    bukan sebaliknya
     
  14. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    ngarang tuh :merah:
    kagak percaya nih ane kaya beginian :sepi:
     
  15. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    ngaco ah :lol:
    berkat pentungan bisa subur?
    buktinya itu yang di nazca line gak ada apa apa
     
  16. Cel_Ona Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    masa gara2 gambar doang bisa jd subur sehhh
    ngga percaya ah...
     
  17. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    wah...hampir sama ya dgn pepatah org Indonesia klo "Banyak Anak Banyak Rejeki"...akhirnya perempuan2 Indonesia subur2 peranakannya..
     
  18. onibanchou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    hahahaha..:lol:
    ada2 aja yang buat tuh gambar nya...:haha:
    misteri nih..:ehem:

    mungkin kalo para perempuan lihat itu jadi gimana gtu..:haha:
     
  19. pinturicchio_goh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +184 / -0
    hahaha... gambarnya gede bgt y???
    klo diliat dr bawah mgkn ga gt kliatan y... bgt diliat dr atas.. weleh2...

    tp gambarnya kurang bagus tuh... kurang menggairahkan... dibikin 3d harusnya.. hahahaha... :lol:
     
  20. amiboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +143 / -0
    kayaknya sih cuma sugesti yang ada dalam masyarakat itu deh. secara dia bersusah payah untuk membuat gambar itu pasti orientasi dalam pikirannya akan menjurus kesitu.
     
  21. sakuyaizayoi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,686 / -0
    mitos kan:confused:
    penjelasan ilmiahnya mungkin dari, jenis gen orang2 didaerah itu serta makanan yg dikonsumsi sehari2nya :puyeng:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.