1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Dia Barrack Obama Sebelum Menjadi Presiden(Ngakak)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    maaf jika repost :maaf:

    Inilah Ternyata Profesi Presiden Amerika Sebelum Ia Menjadi Presiden
    Jika Obama Benar2 Seperti ini, Malu Saya Mengakuinya Sebagai Rakyat Indonesia
    :facepalm:

    [​IMG]

    :???: Jadi Dulunya Obama Pawang Monyet Ya :haha:

    Bercanda Kok :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,763 / -12
    gajes ah... :facepalm:
    pawang monyet di dunia mana tuh... :swt:
     
  4. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,464 / -0
    presidennya amerika orang indo yang heboh
     
  5. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    Pawang monyet di mars kah :lol:
     
  6. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ancur tuh gambarnya :facepalm:

    Obama memang terkenal di indo karena dulu tinggal di indo...
    lucunya orang indo bangga akan presiden amerika dan melupakan presiden dlm negeri sendiri :lol:
     
  7. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wahahahahaha :lol:

    monyetnya kasian, ekspresinya ga nahan :hoho:
     
  8. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0

    kurang bangga dgn dalam negri :lol:
     
  9. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :shock1: OMG klo diketahui intel USA bisa di bredel nih
     
  10. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    langsung di shot nanti nya :lol:
     
  11. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    pawang gak jelas. :facepalm:

    monyetnya pada nahan kencing itu:lol:
     
  12. dzaaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +20 / -0
    wkowokwko jadi tukang topeng monyet :lol:
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,227 / -0
    Ati-ati dah, klo ketauan ma orang2-nya Obama bisa :dead: :dead: **

    **) karena kebanyakan ketawa
     
  14. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :panda:
    pawang dari planet mana tuh.. gede banget kupingnya.. :puff:
    masih bagus obama produknya indonesia.. :lalala:
     
  15. kyozu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    niat bener buatnya :hahai::hahai:
     
  16. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,671 / -0
    wah bisa dilaporkan komisi penyiaran nih .. :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. arasyit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane cuma bisa:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  18. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkwk.. itu monyetnya nari kabaret? wkwkwk..
     
  19. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,758 / -0
    obama jadi tukang topeng monyed...:lol:

    biarpun jadi tukang topeng monyed tapi monyed 3...

    tukang topeng monyed yg sukses...:top:
     
  20. realitykings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahah mantap gan
     
  21. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha: koplak ya gan :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.