1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Inilah Daftar 10 Wanita Pemilik Payudara Terbesar yang Bersetifikat Dunia

Discussion in 'Random Images' started by laserz, Feb 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laserz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +192 / -0
    Ukuran payudara jumbo ini masuk catatan Guinness World Records, ditayangkan televisi, dan diarsipkan di YouTube.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dari Sini Pictnya Bro

    Yang saya bingung, apa mereka gak sesak ya punya payudara sebesar itu :hahai::hahai:

    Sekian dari saya bro :hero:
     
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Feb 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    Wuseeh....
    itu yg no 8 guede amat!!!:kaget:
    makannya apa tuh sampe segede gitu?.?
    bikin baju nya pun harus khusus ya...
     
  4. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Beneran tuh gan ?

    Masa sih bisa segede itu ?

    kyk kena kanker aja . . .
     
  5. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    gila tuh yang terakhir
    bisa pake angkat barbel tuh payudaranya...
    :hahai:
     
  6. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kelihatannya operasi semua tuh, kayak punyanya wewe gombel :swt:
     
  7. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,962 / -0
    ngeri gw liatnya... :takut:
    itu semua pasti silikon semua deh, gak mungkin kalo asli mah...!!
    ngapain juga ya mereka bikin yg segede itu.. :???:
     
  8. Pparker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ditabok pake gituan kelenger toh... tapi tampangnya keq bemo semua koq?
     
  9. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    gile bener, apa kagak berat ya ? :iii:
    yang no. 8 gede banget :hahai:
     
  10. Shizuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,444 / -0
    OMG! :kaget: no. 8 gede amat -__-
    sampe ada sertifikatnya segala~
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    dari sekian wanita yang ada diatas ini paling seram :takut:
    udah punya dada segede itu wajahnya juga seram :muntah:
     
  12. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,618
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,223 / -0
    Jd pengen taw kronologis menjadi segede itu :malu:
     
  13. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wew busyet dah

    tapi yang paling serem yang no 4
     
  14. inaimi Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane jdi malu klo liat yang ginian....
     
  15. superfolk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gile gan... yang terakhir semua bajunya mesti di custom kali yah...:lol:
     
  16. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Sepertinya kata "Big is beautiful" harus direvisi :keringat:

    Gambar" ini alami kah :???: (tanpa operasi)
     
  17. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,429
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +780 / -0
    serem ih liatnya, jadinya kyk bukan orang :shock:
     
  18. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    wooooooooooowhhh [​IMG]
    bs sampek segede bola basket gitu [​IMG]
    apa ga berat ya? [​IMG]
    .
    .
    .
    yg ini menurut ane yg paling ga proporsional [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    Last edited: Feb 22, 2011
  19. ushimania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    aih,meski pada gede2 gitu,mukanya ancur semua :panda:
     
  20. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Tu payudara to pentungan raksasa
    gede x
     
  21. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    memang segala yg berlebihan pasti ga bagus,..
    aiiih,mukax jg pada ancur,.. :haha:
    yg sedang2 saja,..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.