1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Inilah Buktinya Bahwa Setan Juga Punya Agama!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    Sebelumnya Minta Maaf Dulu Kalu :repost: Jika Repost Silahkan di close mod

    Ternyata bukan hanya manusia yang punya agama, setan juga punya agama lho. Lihat aja, setan yang ada di jawa sama yang ada di china atau di eropa sana beda-beda khan cara penanganannya.

    Kalau setan di jawa, dibacain yasin aja dah langsung lari terbirit-birit malah sampai terbakar. Dari gunderuwo, kuntilanak, pocongkkkk sampai emak lampir, pada ngacir.

    :panik:
    [​IMG]



    Tapi kalau pergi ke china, terus ketemu setan china trus dibacain yasin, setannya tetep aja nggak takut, cuma terbengong-bengong, sambil mikir ‘nich anak baca apa yah..?!’.

    setan di china takutnya sama kertas kuning yang udah ditulisin mantra, baru bisa bikin mereka lari makanya harus belajar nulis tulisan china dulu kalau mau ke sana. Masalahnya kalau salah nulis bisa nggak mempan.
    [​IMG]



    Beda lagi kalau setan eropa sana, cuma bisa dikalahin pake salib, malah kalau udah canggih harus pake senjata yang dibuat dari emas gitu dech, ngusir setan disana modalnya lebih gede, maklum gaya hidupnya juga beda. nggak kayak setan di indonesia, pakaiannya cuma modal dari kain kuburan. Kalau mereka (setan di eropa) tampilannya lebih perlente.
    dah gw tukar gan :lol: mudah2an gak ada yang protes lagi :nikmat:
    [​IMG]



    Ko bisa ya, cara penangannya beda-beda, mungkin keyakinan setannya beda-beda yak. Apalagi, ada temen yang cerita, kata orang bali, setan disana, leak namanya, nggak mempan kalau dibacain al quran atau injil. Kata orang bali setan disana kuat dan jahat, cuma wedha yang bisa bikin takut mereka. :lol:
     
    Last edited: Jun 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    hubungannya sama agama apa :???:
     
  4. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    kan klo di jawa mereka itu agamanya islam karena takut ama surat yasin :hoho:
    nah kalo di china agamanya konguchu karena takutnya ama mantra china :hahai:
    kalo di amerika agamanya kristen karena takut ama salib gan :lol:
    Ini cuma Humor Kok :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    "ngusir setan disana modalnya lebih gede, maklum gaya hidupnya juga beda. nggak kayak setan di indonesia, pakaiannya cuma modal dari kain kuburan."
    :lol: :lol:
    kok yg dr barat tampangnya si "itu" yg di pajang :lol:
     
  6. realku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    dikeluarkannya agama dengan kitab sucinya pasti bisa mengusir setan atau makhluk halus

    walaupun di berbagai negara manapun
     
  7. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    Set dah,.....
    nah kalo dibacain apa2 gak mempan trus gimana ??

    ada lho yang dibacain apa2 gak mau pergi, trus maunya pergi kalo dikasih uang,.... --> setan kredit... :hehe: :peace:
     
  8. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,095 / -1
    agan mah ada2 aja :XD:
    emang buat apa setan butuh uang :XD:
     
  9. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    setan eropanya koq.....:suram:
    hancur sudah pandanganku tentang eropa:lol:
     
  10. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    sorry bahan hantu eropanya gak ada :lol:
     
  11. Hinsvar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Cuma bisa ngakak baca ini :lol:

    Makin ke bawah makin unik (dan untuk Eropa mahal) cara pengusirannya :lol:
     
  12. reyzza MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,910 / -14
    :haha::haha::haha: tiap daerah / wilayah punya hal yang ditakuti sendiri sendiri ternyata ^^:lol:
     
  13. kukukz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,502 / -0
    pake gambar vampir atau gak gambar warewolf aja :lol:
     
  14. SpringBreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakkaka... beda tempat beda cara ngusir setan
     
  15. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    itu artinya ga usah takut ketemu pocong klo lagi di luar negeri....
    :hehe:
     
  16. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    ya entar gw ganti fotonya :top:
     
  17. rixx00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakaakakaka...:lol:

    yang eropa twilight...:lol::lol:
     
  18. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    saya rasa kalau di pandang dari metafisika semua nya sama aja :rokok:
     
  19. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,951 / -0
    semua setan ya takutnya ama bacaan al_quran lah :swt:
     
  20. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,843 / -0
    sudahy sudah jangan ketawa dah gw ganti fotonya :rokok:
     
  21. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Kayaknya emang paling repot klo dah ktemu setan2 dari barat... :XD:

    Ga cuma butuh nyali, tapi ternyata juga butuh modal gede... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.