1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inilah Biodata Sinta Jojo (Duo Keong Racun), Artis Dadakan Dari Youtube

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nenglya, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nenglya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    mana bro biodatanya :???:

    ya udah deh gw bantuin munculin
    Itulah Duo Keong racun yang keduanya bernama Sinta dan Jojo.

    [​IMG]
    Yang kiri Jovita alias Jojo, dan yang kanan Shinta.

    Inilah biodata dari Sinta + Jojo “Keong Racun”


    Jovita Adityasari a.k.a Jojo
    [​IMG]

    Cewek yang akrab disapa Jojo oleh teman-temannya dan selalu duduk disebelah kiri dari video-video nya ini berusia sekitar 20 tahun. Tinggal di Cimahi dan sedang menyelesaikan studinya di Universitas Pasundan angkatan 2008.

    Musik Favorit :Â 30H!3, Katy Perry, Boys Like Girls, Ne-Yo, Cheryl Cole, Kesha, Pitbull, Cobra Starship, Lady Gaga.

    Pilem Favorit : Romeo + Juliet, The Karate Kid, Kung Fu Panda, Toy Story, Madagascar: Escape 2 Africa, Titanic, Twilight, Prince of Persia: The Sands of Time.

    Acara TV Favorit : Gossip Girl, Online Trans Tv.

    Shinta Nurmansyah a.k.a Shinta
    [​IMG]

    Tidak banyak yang tau tentang profile shinta (kalo yang tau share yah). Dikabarkan dia kuliah di UPI.
    Ternyata shinta adalah blogger aktif juga lho. blognya dapat diakses di sintanurmansyah.blogspot.com.
    Namun sejak merebaknya kasus ‘keong racun’ ini.. shinta menutup akses blognya hanya untuk orang yang diundang.

    UCY (Additional Player)
    [​IMG]

    Mungkin banyak shinjo lover yang blom tau cewek yang satu ini. Namanya Uci yang berbaju kuning. Ucy merupakan aditional player dari duo Shinjo…Ucy muncul dalam video ‘cinta satu malam’ …

    Karena kehebohan dan ketenaran secara tiba tiba ini, duo keong racun sempet was was loh. Apalagi videonya ini keluar setelah kasus Ariel dan Luna Maya.

    Tapi untunglah Keong Racun Versi Shinta dan Jojo mendapat respon positif dari masyarakat. Yang dimana menurut warga, tingkah kedua dara manis tersebut menghibur.

    Bagaimana Menurut teman teman?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    masih misterius si UCY :piso:
    sopo Kowe :haha:

    suKses deh buat Kalian bertiga :top:
     
    • Like Like x 1
  5. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,499 / -0
    wah belum pernah denger orang yg ketiga tuh
    semoga sukses, lama kelamaan bisa jadi presenter kali nih :hehe:
     
  6. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,005 / -0
    Q baru tw setelah liat di IDWS lho..
    Ternyata ada juga artis dadakan dari Youtube ya..
    emang banyak cara menuju tujuan..
    :???:
     
  7. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    ketiga orang itu udah bikin hiburan yang aneh plus menarik karena video klip mereka itu
     
  8. ayumssi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    Oalah ini tho yg bikin heboh fb,twitter.
     
  9. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,354 / -0
    kayaknya masih kurang banyak nih biodatanya.... :haha:
     
    • Like Like x 2
  10. Haliaetus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wah si orang ketiga nih emang benere misterius . . belom pernah gw denger nih maslaahnya yang ketiga ne . .--
     
  11. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,919 / -0
    sinta-jojo jadi tenar bukti kalo yang cantik doang yang tenar.. pasti ada tim suksesnya juga tuh...

    klo ngomong lucu2an, yang ini lebih lucu benernya...

    [video=youtube;1sUL9BpCsAI]http://www.youtube.com/watch?v=1sUL9BpCsAI[/video]

    nyanyiin lip sync mamayukero'nya warkop...
     
    • Like Like x 1
  12. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    gue malah lebih seneng video yang macem ini.
    menghibur walau sedikit konyol... :lol: :top:

    daripada video parno eh P*rn* si ariel :muntah:

    terus berkarya jojo and shinta :lalala:
     
  13. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    gw suka deh liat si jojo,:onegai: mukanya manis bgt:kiss:
     
  14. test_coba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    nunggu artis dadakan laennya lewat cara menghibur+konyol:lalala:jgn lupa sokongan timnya jga klo bikin


    emng dunia entertain hanya menerima cowok ganteng-cewek cantik:lalala:dgn bantuan blow up media yg penuh rekayasa
     
  15. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,237 / -0
    Mau gimana lagi, kalo penampilannya jelek kan butuh usaha super keras biar bisa dapet banyak penggemar... :nikmat:
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    jojo lumayan tuh, bakat model
     
  17. ghghgh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    kurang tertarik..karena aslinya ga secakep di vidio...
     
  18. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    cuman modal yutub doang tenar .. tp ini didukung jg ama wajah coba klo wajahnya amburadul sapa yg mw ntn :haha:
     
  19. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    hahaha dasar keong keong.....
    cewwe bandung dahhhh manis2 bgt emg...secara ane bocah bandung hyahahah....
     
  20. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    di video nya keliatan cakep dikit pas di wawancara jd jelek
     
  21. shin27 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    masukin sini bro biar lbh jelas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.