1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

inilah bencana akibat berciuman

Discussion in 'Lifestyle' started by saras008, Dec 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]
    bukanya sok taw.
    hanya sekedar share.
    semoga bermanfaat.
    :peace:
    http://anehsemua.blogspot.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mehtevas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah baru tahu ane klo kissing bisa bikin demam...tp klo bikin lemas dan lesu masuk akal apalagi klo ciumannya hot banget :D
     
  4. forumindotriz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,544 / -0
    :kaget: untung aku belom pernah ciuman gan....soalnye masih anak kecil...:hehe:
    tapi kalau nanti aku mau gituan jadi gak mau deh...karena liat trit agan....:tega: benr gan..... canda kok gan....:peace:
     
  5. michael543373a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +68 / -0
    wah tuh virus bahaya gak?? bisa bikin sampe mati gak??? wahh2... makin serem aja nih
     
  6. dio_s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    setuju gan....siippp deh pokok nya..
    ntar klau gak di cium...si dia keburu ciuman sama orang lain...ckckckck
     
  7. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    waktu gw masih bocah dulu malah percaya kalo ciuman bisa bikin hamil :dead:
     
  8. lorencia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    saya juga jadi korban gan :nongol:
    malahan pegangan tangan juga bisa bikin hamil :swt:
     
  9. tr1dagg3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    HOAX jaman sekolah yang sangt parah..
    Percaya atau tidak..
    Sampai sekarang juga masih ada yang percaya..
    :swt:
     
  10. sciFiLuLLabies Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmmm tapi bisa buat bakar kalori juga kan ? :P
     
  11. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0

    setuju gw sama yang ini:haha:
    kan bahaya juga tuh gara2 takut kena penyakit cewe kita diembat orang
     
  12. invisible_woman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,206
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,252 / -0
    denger2 sih gitu :ngumpet:
    gara2 jantung kita ikut berdebar2, jadi klo melakukan sm aja kyk olahraga :keringat:
    bisa sehat
    capeeek deh
     
  13. breaker7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    buset, ternyata virusnya nyebar lewat liur yah :hot:
     
  14. ikyak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +526 / -0
    yg pasti panes dalem pasti terjadi :siul::siul:
     
  15. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    apapun jenis ciumannya minumnya teh tolol sosro lha.
    :haha:
     
  16. kenjipm Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wew seyem amat.. kalo ciumannya pake k*nd*m aman gak ya? :D
     
  17. 2easy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Sebenarnya bisa banyak dr akibat kissing itu.
    Kalo cuma cipika cipiki sih paling gatal2 aja kali yah hihihi:peace:
     
  18. roby_41 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    widiiih,..
    untung masi belom punya pacar(bukan belom Laku Lhoo),.. jdinya belom ada yg d ajak kissing,..
     
  19. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kok imajinasi gw jd :muntah:
    :tega:
     
  20. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    semua yg berbahaya tu enak ternyata....hohoo
     
  21. indraipa1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106 / -0
    intinya jangan berciuman sembanrangan dengan orang yang tidak diketahui riwayat penyakitnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.