1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Inilah Arti Kecantikan Sejati Yang Selama Ini Salah!

Discussion in 'Lifestyle' started by GorgeousLavender, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GorgeousLavender M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Pernahkan anda mendengar sebuah ungkapan tentang arti dari kecantikan, bahwa cantik itu tidak harus menyiksa? Kecantikan sejati ada dalam diri dan hati setiap manusia.

    Ya, Mungkin itulah pengertian cantik yang sebenernya, banyak orang yang rela menyiksa dirinya demi mendapatkan sebuah predikat cantik dengan cara melakukan operasi plastik berulang kali di seluruh bagian tubuh yang dirasa kurang, atau dengan segala macam perawatan dan obat dengan bahan kimia yang jelas-jelas berbahaya.

    Mungkin belakangan ini pengertian cantik sejati telah dikaburkan oleh liberalisasi industi, Industri kosmetik dan perawatan tubuh menggeser pemahaman seseorang tentang arti kecantikan yang sebenarnya, bahwa insan yang cantik adalah yang mempunyai kulit putih dan cerah tidak punya noda hitam ataupun bebas jerawat barang sedikitpun. Semua itu bertujuan untuk kepentingan marketing demi memasarkan produk yang mereka jual

    Arti kecantikan sejati tidaklah cukup hanya yang telihat dari penampilan fisik seseorang terlepas apakah orang itu berkulit putih dan cerah ataupun selalu up to date dengan tren fashion terbaru. Tetapi kecantikan sejatinya ada dalam diri setiap manusia, tersimpan dan dibawa sejak lahir, maka tidaklah salah banyak orang yang berkata kecantikan hati dapat mengalahan kecantikan fisik dari seseorang.

    Jadi siapapun anda tetap bisa tampil penuh keindahan tanpa harus tersiksa dengan berbagai macam perawatan dan kebutuhan. Mulailah dengan memiliki pengertian di bawah ini :


    Dengan demikian mari kita mengubah mindset dan mengembalikan cantik sejati kepada pengertian yang sebenarnya, kalo menurut kamu2 gimana??

    SUMBER

    ____________________________________________


    Kumpulan Tips Perawatan Tubuh ALami :awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Pure33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +78 / -0
    huaaa,,,setujuuuuu,,,
    cantik sejati itu bukan cantik pisik :oghero:
     
  4. germanotta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    tetep aja gan gimanapun definisi cantik kita-kita udah terhegemoni media kalo cantik itu ya yang kayak miss universe ehehe
     
  5. Pure33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +78 / -0
    ehm,,, iya juga sih,,,
    tapi cantik itu relatif bagi tiap tiap orang :ogelegan:
    semoga ada seseorang disna yg memandang ane kayak miss universe :ogmatabelo:
    semoga...
     
  6. dswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang penting confidence aja

    kalo kita sendiri ga menghargai diri kita sendiri gimana orang lain
     
  7. faceles M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,479 / -0
    bner jga nie orang laen sebelum hargai orang laen hargai diri kita sndiri dlu
     
  8. lingzhee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    bener banget gan ente..
    :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.