1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Inilah 7 Super Model Paling Seksi dan Termahal di Dunia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,115 / -0
    Dunia modeling dari tahun ke tahun semakin berkembang sesuai dengan perkembangan zaman. Berikut adalah informasi tentang Model termahal di dunia :

    1. Adriana Lima
    [​IMG]


    2. Doutzen Kroes
    [​IMG]


    3. Gisele Bundchen
    [​IMG]


    4. Heidi Klum
    [​IMG]


    5. Kate Moss
    [​IMG]


    6. Miranda Kerr
    [​IMG]


    7. Natalia Vodianova
    [​IMG]
    Code:
    http://www.taukahkamu.com/2011/01/inilah-7-super-model-paling-seksi-dan.html
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,472 / -0
    wooow..........
    Adriana lima kaya nya dah aga turun pamor nya..........
     
  4. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah, memang pantas kayanya yang paling seksi dan mahal itu :hehe:
    dari picnya aja sudah keliatan kemampuan modelnya :top:
     
  5. ninebreaker Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -0
    adriana lima ttp cantik :grin4

    cm, pamor emank da turun tuh.. wkwkwkwk

    adriana lima.. semangat.. :panda:
     
  6. hitman0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    kira-kira honornya berapa ya untuk 1 kali show :hero:
    kaga kebayang dah koceknya doi ada berapa di rekeningnya :hot::hot::panik:

    thanks for TS :niceinfo: :idwslovers:
     
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    paling mahal emang digajinya mpe berapa?
     
  8. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    bodynya emang bagus2 kok gan,,,jadi wajar aja mahal...emang semahal apa sieh?,,,kok ga dijelasin :bingung:
     
  9. anangarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    andrian lima is the best pantas jadi nomer satu..........:panda:
     
  10. palebejo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    andrian lima, brazil model, emang pantes jadi the best ...
     
  11. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    masi kerenan si nomer 5, pas bgt!!!
     
  12. reonanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    iyalah udah dari jaman kapan doi eksis
     
  13. qthinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -2
    gak sexy2 amat, kok bisa mahal ya!!! palagi si kate moss datar kayak papan
     
  14. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    termahal. :???:
    semahal apa sih :bingung:
     
  15. tamacorbenik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wanita-wanita yang seksi, honor mahal buat perawatan tubuh sama mahalnya...
     
  16. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +534 / -7
    wow:hahai:

    seksi2 bro...
    LIKE THIS :hot:
     
  17. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    mahalnya berapa ya :bingung:

    tapi, nice share gan :haha:
     
  18. catscan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah nomer satu bukan Gisele Bundchen ya...
    malah adriana, padahal dulu gisele termahal bok...
     
  19. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    no 3 emank mukany jg kek malaikat kok..sesuai ma outfitnya :mimisan: kekny lg pake kostum victoria secret th.. :mimisan:
     
  20. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    wewww :mimisan:

    cakep2 semua ni...sexy lagi :hot:

    mau donk ma heidi klum :hahai:
     
  21. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,381
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,517 / -0
    mereka itu model utk victoria secret

    bisa dianggap supermodel
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.