1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inikah Anjing Terkecil di Dunia?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by JinTampan, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JinTampan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pertama x wa tau nya anjing paling kecil itu jenis chihuahua, taunya ada yang lebih kecil lagi, yu kita bedah :P

    [​IMG]

    [size=+2]Inikah Anjing Terkecil di Dunia?[/size]

    WELLINGTON - Scooter, mungkin anjing terkecil di dunia. Tingginya hanya 8 centimeter atau 2 cm lebih pendek dari anjing yang saat ini tercatat di Guinness Book of World Record.

    Sang pemilik warga Selandia Baru, Cheryl McKnight, seperti dikutip News.com.au, Selasa (14/7/2009), mengatakan anjingnya sudah berhenti masa pertumbuhannya di usia 6 bulan.

    McKnight menggambarkan, Scooter bahkan tidak kalah besar dari cangkir teh.

    "Dia (Scooter) benar-benar benda kecil. Saya bahkan tidak bisa mengajaknya jalan-jalan atau memasangkan tali ikatan di leher," paparnya kepada NZPA.

    Rekor anjing terkecil di dunia sebelumnya di pegang oleh Boo Boo, anjing jenis Chihuahua asal Amerika.

    selengkapnya di,
    ok.ezone
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    itu cuma segede mangkok anjingnya ?

    kecil amat kyk anak kucing....
     
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah lucu banged kyk boneka. I want it
     
  5. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    kok anjing jenis chihuahua bulu nya lebat ya??
    bukan nya jenis anjing itu bulu nya sedikit ya??
    apa gw yang sotoy???
    mohon penjelasan nya :D
     
  6. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    lucu banget ^^

    bikinin kandang yang mungil juga biar pas hehe
     
  7. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Set dah...kasian tu doggy...lahir prematur kyknya...
    pasti emaknya gak doyan tulang tuh...... :rokok:...... :lol:
     
  8. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    "Kawai Neh...." *_+
     
  9. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    mungkin dah keturunan kecil kali ya, cuman jenisnya apaan ya
     
  10. mamank_gaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wew awas keinjek gan.....
     
  11. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    lucu bgt..
    drpd cihuahua. pgn gw injek.ahaha.jk3
     
  12. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    wah kecil gitu, bisa ilang donk kl di balik tembok, ato di sela ranjang...
     
  13. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ya ampun.. boro2 mangkok, itu kan cangkir kan?
    pengen remek2 rasanya
    :haha:
     
  14. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    iiiiiiicccccccccccchhhhhhh . . .. .
    lucu banget
    :onion-16:
    :onion-16::onion-16:
     
  15. angel-13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    lutuna....anjing bnrn?boneka jangan2...
    kyk terrier ras na...

    hemat tuh makan na stiap bulan...[​IMG]
    tp klo mo dikawinin susah...hrs cari yg chibi jg:D
     
  16. HeinrichFaust Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    kecil banget... itu jenis anjing apa??
     
  17. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Kurang jelas tuh kecilnya seberapa, ga ada pembandingnya kaya bolpen ato apa.
    Tapi kayanya tu anjing ada di cangkir ya? bukan mangkok...

    Btw anjingnya lucu :)
     
  18. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,861
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    umurnya dah brp bulan tuh kok masi kecil :???:

    kayak boneka aja :haha:
     
  19. g_n_h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kyk boneka ya, hihihi..... ~lutuna...
    bisa nyempil di mana" tu,
     
  20. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah....
    lucu bangeettt !!!!! imut lagi !!!
    jadi pengen punya.,.:onion-12:
     
  21. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    anjing imut abiss..
    tp klo ga sengaja jatuh dari meja, mati ga y:???:
    klo ke injak ma ga ush tanya lg :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.