1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ini Warnet atau Pasar ? Ramai Sekali.. !!!

Discussion in 'Random Images' started by ginda01, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    weleh weleh.. kalo punya warnet dengan pengunjung bejubel kaya pasar malam begini enak banget ya gaaan.. asal jangan jadi pekerja disana.. hehehe.. gile tuh warnet ampe operator nya aja tidur… males kali ya ngeliat yang main rame… kalo gw jadi operator nya mending gw pulang tidur az daripada mahal beli obat pusing… jaganya pas gajian aja jadi langsung gajian gitu, gw kasih paket, paketnya paket bunuh diri… wkwkwkwkkkkk. Liat nch operatorna sedang tidur :
    [​IMG]

    :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    :suram: suram dah ni net...
    tu orang pada ngakses apa ya? IDWS kah :peace:
    tu OP nya males nungguin kapan bilingnya habis jd tidur dah..
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.