1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ini Setan-Setan Asia Ganteng Yang Bikin Agan-Sista Rela Diganggu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by annisamaulida, Nov 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. annisamaulida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    Agan dan sista yang suka film horror, pernah cari tahu nggak, setan-setan dari Asia itu apa saja?​

    Setan-setan Asia yang populer itu di antaranya ada Banaspati dan Genderuwo. Kalau cari di google untuk liat wujud asli setan-setan Asia tersebut, serem banget, gan! Pasti gak akan ada yang mau digangguin sama makhluk kayak begitu.​

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tapi coba deh bayangin kalau cowok-cowok ini yang akan memerankan setan-setan tersebut di Halfworlds, film serial karya Joko Anwar. Pasti sista-sista mau ya digangguin terus! :D


    [​IMG]



    [​IMG]


    Dan kabar gembira, gan! Ane nemu thread tentang serial Halfworlds ini nih.
    KLIK DI SINI GAN!
     
    Last edited: Nov 6, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. procil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +123 / -1
    gw masih blum ngeh ini kamsudnya apa :ogbloon:
     
  4. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    ganteng-ganteng gay mungkin maksudnya :puff:
    [​IMG]
     
  5. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Setuju sama agan ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.