1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini sebuah PENGhinaan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Tarjuki, Feb 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tarjuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6,101 / -2
    guys gw gk tau neh bener gak gw posting di sini,, tapi neh menyangkut gw sbg ank INdonesia .merasa terhina,, ada orang Singapura n Malaysia me njelekkan negara kita neh blog nya

    Code:
    http://kamiantiindon.blogspot.com/
    
    http://dontvisitindon2008.blogspot.com/
    Itu sebuah penghinaan bsr
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. astroboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ya....benar!!!
    memang bnar2 pnghinaan!!!
    sial tuh org :onion-60:
    tp sayangnya kynya dah byk y blog lain yg bahas ttg ky gini :onion-10:
     
  4. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    hanya org yg jelek watak dan kepribadian lah akan menilai seseorang dari kejelekan nya..so buat apa kita bangsa indonesia yang tia hari hidup dan besar di tanah air ini terpancing emosi..harus nya kita liat dari sisi positif nya..anggap aja mereka menyadarkan kita..
    toh mereka juga sedang memperlihatkan watak mereka sendiri koq..
    liad aja yg "10 thing i hate about indonesia" ky natural disaster,diseases..
    itu kan gag beralasan banget n mereka gak tau perbaikan nya..hanya bisa melihat dari luar nya aja..
    so kita yg mengerti, kita ambil positif nya aje,,misalnya dgn melestarikan kekayaan indonesia seperti peninggalan bersejarah..
    hidup indonesia!! MERDEKAAAAAA!!!
     
    Last edited: Feb 3, 2009
  5. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    yoi ,,,, betil kata si wandi eh salah One_D :hihi:
    buat ape kite ikut² kek mereka (baca:malay n s'pur) toh banyak juga kejelekan mereka yang dah jadi rahasia umum :lol: ,,,, herman saia,,,,
    kita urus bangsa kita aja dulu, ga usah naggepin model bgonoan ,,,,, ntar juga di hack ma hacker nasionalis Indonesia :haha:

    kita INDONESIA, yang duluan makan asem garem MERDEKA sebelum mereka,,,, skali lagi, herman saiah :onion-39:
     
    • Like Like x 1
  6. boyo_86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,826 / -1
    kayaknya pernah baca..

    yang pinter hack di hack dunk tu web..
     
  7. burning M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,025 / -0
    jiahahahaha, udah kesebar ya yg dontvisitindon, udah dari beberapa minggu yg lalu gw baca :P

    aslinya org malay tuh, masi aja ye ada yg dendam, padaal musik indo kan udah disukain di malay ampe dibatasin gitu :clown:

    edited: btw jgn sering" dibuka loh... nanti jadi banyak visit nya jadi terkenal.... mnding di hack aja, setuju yg atas gw,haha
     
  8. danniel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Ini lebih sebagai kritik, ada yang punya opini dan opini ini diutarakan. baik tidaknya opini tergantung pada sudut pandang orang. jadi penghinaan? aku kira bukan, kritik walau jelek itu tanda perhatian. kalo ndak setuju ya, buat sanggahan yang lebih kritislah. jangan dengan pesan singkat seperti di atas-atas ini...
     
  9. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    brubung itu kan blog yg make engine blogspot.
    kayanya perlu bisa hack blogspot dulu br bisa...

    (CMIIW)
     
  10. anggidwitama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ya ampun bos... udah ga jaman lah ngurusin kek gituan... tolong lah ditanggepin aj pake kepala dingin
     
  11. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    mungkin mereka bikin gitu soalnya mereka ga bisa DL dari IDWS.. sebel jadine observasi buat nulis gitu.. selaen kalo dilihat dari desain ma blognya kan bukan tipikal richy yang bisa hosting dll.. and templatenya juga suck.. jadi mungkin mereka ng google nyari file, dapet linknya and olalala.. "sorry bi*ch just for indonesian only.. get lost" gitu mungkin..
    selaen ga penting banget lagi.. dan semua yang baca post ini, jangan ngunjungin blog itu, buang energi ngasih mereka hit counter, wa aja nyesel..
     
  12. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo emang kita beda dari mereka, kita gak seharusnya ikut2an kaya mereka....anggep aja apa yang mereka tulis adalah sesuatu yang gak jelas...gak usah ditanggepin....alias, CUEK..hehehehe.
     
  13. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    gue mungkin beda ya ama yang laen,sikap diam kaya kata bro diatas kalau menurut saya justru menunjukkan kelemahan kita
    sebenarnya gampang kok blog kaya diats udah ada tandingannya,
    tau situs malingsia.com,kna?bagus kok kritis dan beritanya bisa dipertanggung jawabkan,bahkan banyak sebgian berita yang da di situs tersebut memang luput dari perhatian kita dan tidak terlalu diperhatikan oleh media mass yang lain
     
  14. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    biarin aja, biasanya yg org menjelek2kan org lain
    dikarenakan dirinya sendiri jelek
    dan untuk menutupi kejelakannya
    diam menjelek2an orang lain biar org lain tdk menfokus pd kejelekan dirinya sendiri
     
  15. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    maklum lah, kebudayaan mereka gak sebagus kita, makanya dia cuman bisa menjelek-jelekkan kita, mana ada di sana yang termasuk 7 keajaiban dunia (candi borobudur)...

    mereka kayaknya iri terhadap bangsa kita, kalo gw bilang mah mreka ingin negaranya lebih banyak di kunjungin daripada negara kita...
    hahah...
     
  16. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    bagi wa sih, mo sebagus apapun negara2 lain
    Indonesia is the best lah
    situ boleh tanya sm toko sebelah
     
  17. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Palingan kan itu cuman pandangan mereka aja ama org" Indo.
    Selama kita ga kaya yang mereka bilang ngapaen dipeduliin.
    Soalnya mereka yang nunjukkin ketololan mereka dgn ngeliat org berdasarkan stereotype.
     
  18. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    ga perlu marah.... tenang aja....:onion-09:

    jadikan sebagai masukan aja supaya kita bisa jadi negara yang lebih baik lagi
    dari 2 negara yang menghina kita itu...:onion-39:
     
  19. senbonsakura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    ga usa ditanggepin biarin aj ... ditanggepin mala seneng mereka :(
     
  20. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wow..
    baru liat blog yg njelek2in indo..
    waha3x..
    kurang ajar juga..
     
  21. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    hmmm
    ya setidak na itu jadi suatu gambaran kl indonesia harus lbh berjuang buat membuktikan kl indonesia itu gak seburuk yg mereka kira..
    bukti na tmn baik g baru balik dari bali and u know what she said.. its amazing......
    bahkan di bali dia nyoba byk makanan and buah yg ga pernah dicoba ada 5 mcm buah
    so nurut sy org yg nulis blog itu ya harus dimaklumin.. maybe dia ada sedikit masalah dgn otak na... ato maybe krn dia lum tao indonesia yg sbnr na...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.