1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Ini Penampilan Drastis Olga Syahputra

Discussion in 'Gossip' started by beloved, Feb 7, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. beloved Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Billy, adik kandung Olga Syahputra, menceritakan keadaan terkini mengenai kakaknya. Menurut Billy, banyak perubahan yang terjadi di diri Olga, termasuk perubahan fisik. Olga yang selalu tampil di layar kaca dengan rambut pendek, sejak sakit tidak lagi.

    "Rambutnya memang sudah panjang," ucap Billy kepada VIVA.co.id saat diwawancara usai mengisi acara Rumpi di Studio Palem kawasan Kemang, Jakarta, Rabu, 28 Januari 2015.

    Panjangnya rambut Olga merupakan saran dokter agar tidak dicukur. Hal itu ditakutkan menganggu pengobatan yang tengah dijalani pelantun 'Hancur Hatiku' tersebut.

    "Memang nggak sempat dipotong, kalau dipotong takutnya ada yang ganggu pemulihan Olga, kalau dokter suruh potong ya sudah kita ikutin penanganan dokter," katanya.
    Ini Penampilan Drastis Olga Syahputra
    Terakhir kali Billy melihat keadaan kakaknya di sebuah rumah sakit di Singapura pada 20 hari yang lalu. Di matanya Olga menunjukkan banyak kemajuan. Menurut sang ayah, Nur Rachman, anaknya juga menjadi gemuk.

    "Dia (Olga) gemuk, sudah bisa komunikasi," kata sang ayah.

    Sumber




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. triwuni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    ya semoga cepat sembuh
     
  4. augmentin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    semoga cpt sembuh ya
     
  5. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    oh begitu ya, ternyata rambutnya jadi panjang..
    karena kata dokter, tidak boleh dipotong dulu rambutnya..
    semoga cepat sembuh saja deh..
     
  6. rhodevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga jelas nih Olga sebenarnya sakit apa sih ,,jarang banget Berita nya yang akurat
     
  7. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    kanker getah bening atau gak tumor otak gitu, gatau juga sih gan, dan sama pihak keluarganya kaya ditutupin gitu, mungkin mereka terlalu down dan shock kali ngeliat olga kaya gitu makanya memilih untuk diem
     
  8. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +263 / -7
    cepet sembuh ya ga, moga jadi probadi yang lebih baik nantinya
     
  9. rakhm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    GWS aja olga. banyak haters, juga berarti banyak fans. doa selalu menyertaimu
    (saya bukan fans juga bukan haters)
     
  10. fergienoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa aneh ya ga pernah ada foto. mencurigakan...
     
  11. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    ternyata ga boleh dipoting rambutnya karena bisa menghambat pengobatan.

    semoga cepat sembuh deh.
     
  12. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ya semoga cepat sembuh aja
    kasian banyak fansnya yang menantikan
     
  13. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Emang penyakitnya apa ya? sampe dilarang potong rambut?
     
  14. Protoss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +433 / -176
    RIP Olga Syahputra...
     
    • Dislike Dislike x 1
  15. benbagos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aw aw aw aw
    aw aw aw aw
    aw aw aw aw
    aw aw aw aw
    aw aw aw aw
     
  16. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,979
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,794 / -0
    katanya sih sakit meningitis
    gak tau jg knp dilarang potong rambut

    yg jelas sekarang olga udah gak ngerasa sakit lagi, udah kembali ke sisi-Nya
     
  17. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    sekarang olga udah kembali ke sisi_Nya, semoga diterima di alam sana
    dan semoga juga inpotaimen gak rame2 beritain lagi tuh masa lalu olga, aneh dah giliran udah ga ada orangnya di beritain mulu ga ada abisnya

    ketauan banget nyari duitnya
     
  18. lunche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga ybs tenang di sana...
     
  19. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    beda sekali dengan olga yg dulu
    RIP olga
     
  20. vivalatrvs Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Semoga Olga tenang disisiNya. Terima kasih sudah sering bikin rakyat Indonesia ketawa-ketiwi selama ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.