1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor ini nyamuk hampir sebesar tikus?!?

Discussion in 'Random Images' started by VincenthChiuz, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    jaminan no repost kk..soale foto sendiri..pas lagi jl2 bbrp hari lalu d bandung..cek this out!!

    asli waktu liat c :takut:

    no fotoshop..
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,890 / -1
    segede capung :takut:
    ngeri juga ketemu nyamuk segede itu :haha:
     
  4. fukunokaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,164 / -0
    widih, jaman dulu sih sering liat nyamuk segede gitu, tp sekarang mah uda jarang tu nyamuk........ entah kemana.....
     
  5. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    gile.. kirain tikus apaan..
    itu nyamuk laba2 kah?
    di Malang masih banyak yang kayak gitu.
    tapi ga gigit kok.
     
  6. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    buset . ..
    klo di rubung kaya begituan bisa abis darah di sedot . .
    nyampuk vampireisim :haha:
     
  7. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    di sedit lansung KURUS :takut:
     
  8. bay_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +789 / -0
    di rmah gw ada nyamuk segede gitu kok,

    msk rmah pling klo jendela kamar g ditutup waktu maghrib
     
  9. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    buset serem amat tu nyamuk, bisa nyedot darah berapa galon tuh :takut:
     
  10. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    ini kayaknya nyamuk laba2, sbenernya bukan nyamuk, mirip aja, tp kakinya mirip laba2, n ini ga ngisep darah

    cmiiw
     
  11. olip_iskandar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +18,002 / -0
    gwa kira segede tikus beneran....
    wuahahahahha....ga kebayang kalo kitah udah bentol.....segede gimana coba...
     
  12. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    gw jga pernah liat nyamuk segede gitu d rumah........ :rokok:

    tp jangan sampe d gigit.... :panik:
     
  13. tom13_810 Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang itu nyamuk yah?
     
  14. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
  15. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    nymuk ape cpung tuh.. gde bngt yah,, klo qt dsedot drh ny bsa mti qt tuh...ko unik ya...
     
  16. Neku2122 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    kirain badannya yang segede mouse.... ternyata nyamuk biasa. :yareyare:
     
  17. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    :keringat: gede bgt.....
    moga2 ajah ga bnyk...
     
  18. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    gak berbahaya tuh, sampe sekarang gak pernah digigit
     
  19. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    pernah liat di pilem JUMANJI, ampe bisa nembus kaca mobil!!!

    seyemmmm!!!
     
  20. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    nyamuk nya kok kaya capung
     
  21. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    hahaha yh tikus maksud ak c mouse..memank it mouse kecil c..cuman yh ampun it gede banget..ak nda tau apaan waktu kemarin pergi k bandung ketemu..eh lucu ternyata..krn ak pikir menarik jadi ak post..btw namanya nyamuk laba2 yh..semacam laba2 tapi bersayap..waw..hmm serem :takut:

    buat org jkt it aneh..karena ga pernah liat..wkwkwkwk

    itu beneran tau ak ga fotoshop..waktu it rame banget teriak2 pas liat..kita masih norak gtu ga pernah liat binatang begituan..wkwkwkwk

    sbnrnya banyak..ak cuman foto satu..karena waktu it ga sengaja kepukul waktu menghindar..jadi mati itu binatang..hahahaha :haha:
     
    Last edited: Jun 1, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.