1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Error Ini Kenapa?? Kok gk bisa masuk ke www.indowebster.com ??? malah muncul ginian.. Help!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by calvindraculla, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. calvindraculla Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +85 / -0
    saya gk ngerti kenapa ini??
    terakhir bbrp menit lalu, saya masih bisa download..
    tapi skrg jadi gini, jd gk bisa download apa2,
    karena tiap masuk ke sana, keluar yang ginian..
    bbrp hari lalu, w masuk www.imdb.com juga kek gitu..
    apa masalahnyaa??

    [​IMG]

    btw, gimana cara insert/upload image dr komp gw ke thread??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,409
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,713 / -3
    Sampai skg masih..?

    Barusan saia coba buka link yg di screenshot udah gpp, udah normal..=)
     
  4. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,239 / -0
    coba deh TS ganti dns nya pake dns google: 8.8.8.8 atau dns yg bener.
    atau mungkin pc TS kena 'malware'
     
  5. adibloom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +836 / -0
    ikutan laporan... hari ini di laptop gw kok tiap kali buka indowebster.com malah ke direct ke web site laen yah... dia malah nge direct ke http://searchdiscovered.com/?dn=krakenstein.tk&fp=YYF9IWxV8ww8OM7ApOpGzKNEHD6x0bjyhiEmzhW%2BnfGojAdLJiWqnsGzi2DUxPXGRL%2FB%2BewrS9NYMvYMVdQz7A%3D%3D&prvtof=dKV%2B1PmXehxY4O7V6udfvkAUxHaylGTn5uuLVCmdfsQTmpmjeRGnBfesn1DOCJ0z&poru=rQGecJ4c8n2unYiiYVDSn3fWo8FBubA%2Bnp%2BjpIfWGKdx42uYiuhb8%2FSA9Yi5XJ6MLiTmRHgQRsHbYnvBsRztbCM8ky1Qv2vURBs2idDhWFh93rGwFagzvwTBXzAKT4uh&cifr=1&_=1318229645

    sekian laporan nya...

    ---update---

    lupa ngasih tau, gw pake Firefox 7.0 tadi gw coba di opera fine2 aja keliatannya
     
    Last edited: Oct 10, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.