1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ini hasilnya kalo para binatang menerapkan *** bebas semaunya....

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :grp::thx:
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    itu mutan atau hewan ya :lol:
     
  4. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah2..keren bgt sotosop'nya...
    manteb2..:top::top:
     
  5. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    klo ini campuran tiga binatang ya????

    tpi keren sotosopnya.....
     
  6. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    awal mula nya apa ja ya..
    yg jadi emak ma bapak nya..
    :ngupil:
     
  7. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    wkwkwkwkwk....
    keren bgt sotoshopnya gan :cihuy:
     
  8. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    gila sotox, ane suka yg anjing+elangcihuy:, apaan tu namax?:
     
  9. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    wah parah....
    hewan tuh sekarang g berperikehawanan....
    masa beda genre sosor aja masih....wkkkkkk
    nice post gan
     
  10. febriansyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    editanya bagus bgt!!
    love this GANS..
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    uda ky maen game....campur sari
     
    • Like Like x 1
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah jadi bercampur2 gitu

    jadi inget game jadulu Impossible creature, binatang nya bisa dicampur2 dgn species lain :lol:
     
  13. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren juga hasilnya yak...xixixixi untung sotoshop coba kalo kenyataan pasti dunia ini di penuhi makhlu2 aneh
     
  14. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    woei...gimana caranya tuh beda cara berkembang biak bisa kawin :lol:
    bangsa burung betelur ma anjing yg beranak :lol:
    ga kebayang gmn pas kawinnya :lol:
     
  15. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    sotosop na keren asli....:lol:

    apalagi yg anjing-elang :keringat:
     
  16. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Nice editing :top:

    Like creatures from fantasy world :haha:
     
  17. dant M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wakakaka, lucu neh

    tapi sotosopnya emang keren
     
  18. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    [​IMG]
    jadi, binatang apa dia sebenernya:???:
    besok manusia kalo dah di alam siksa juga kayak gt lho bro :serem:
     
    • Like Like x 1
  19. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    impossible bisa kawin silang beda species gitu :ngupil:
    but, nice sotosop :top:
     
  20. mecanical Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice...

    Keren juga tuh kl di safari banyak makhluk2 kaya gt... kan ajdi ga ada yang punah hewan di dunia... 1 hewan mewakilkan sampai 3 binatang seru juga... :P
     
  21. v3rixz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha.. sotosop nya jago bgt... niceee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.