1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ini gambar apaan hayo.....???

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    ini gambar apa yah......:???:
    klo repost sory....:piss::piss::piss:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Lampu...

    buka CD
     
  4. devicl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    benar, lampu taman:awas:
     
  5. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
  6. xranemo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    lampuu.. lampuuuu.. LAMPUU!!

    lol
     
  7. Pensil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,752 / -0
    yah...uda kejawab semua, yang susahan lagi napa...?
     
  8. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Lampu koq..gak kepikiran yang lain..
     
  9. love421911 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    ya lampu lha
     
  10. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,374 / -0
    Cangcut cewek kale itu :lol:
     
  11. this_lido Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :semangat:...lampu yang temboknya warna creaammm...
     
  12. NoLife Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    --a cuma lampu:hot:
     
  13. angga200607 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    zzz berusaha menipu..lampu taman
    tp mirip juga yah :hahai:
     
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,916 / -0
    gambarnya koq ga keliatan :???:
    padahal udah habis loadingnya
     
  15. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lampu..tapi kaya cd..
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,791
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,561 / -15
    setuju, gan :top: keliatan kok ada gambar tanaman di pojok kanan bawah.
    ini mikirnya udah jorok aja. :lol:
     
  17. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    gambarny koq ga mau keluar :swt::swt:
     
  18. armaximogen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +878 / -0
    copas dari facebook application yah?? :???:

    gw waktu itu sampe ketipu... dari jauh sih pasti nyangkanya jorok...
     
  19. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    lampu..

    (dalam imajinasi)
    :mimisan:
     
  20. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    lampu taman itu mah, emg sih rada2 mirip
     
  21. orang_atas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    kirain ituan.................:mimisan::mimisan::mimisan:
    ehhh...........ternyata lampu taman....:robot::robot::robot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.