1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini dia review PC TABLET yang siap bersaing dengan IPAD

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ini dia pc tablet yg siap bersaing dengan ipad
    keren2 , pkoknya mangstab lah :D:D:D

    Lenovo Ideapad U1
    Menggunakan OS Windows 7 Home Premium yang dipersenjatai dengan prosesor Core2duo seri SU yang diklaim dapat berjalan sampai dengan 8 jam dengan baterai yang ada.

    Apabila di pisahkan, Tablet PC berjalan dengan prosesor Qualcomm ARM Snapdragon dengan OS Skylight (Linux) yang dapat menyesuaikan posisi Tablet baik Landscape maupun potrait. Dengan terpisahnya layar dengan keyboard dan menjadi Tablet, baterai yang terdapat didalam tablet ini diklaim sanggup menjalankan fungsi sebagai Tablet selama 6 jam, dan browsing dengan menggunakan modem 3G selama 5 Jam.

    Selain itu terdapat RAM 4GB apabila digabungkan, dan 512MB apabila dipisahkan. Kartu Grafis dari Intel GMA apabila digabungkan atau ARM Snapdragon GPU sebagai tablet. Terdapat juga port USB, eSATA, VGA Port, HDMI Port, 4-in-1 Card Reader, webcam dengan resolusi 1.3 megapixel dan pilihan harddisk SSD 128GB apabila digabungkan dan 16GB pada tablet.
    [​IMG]
    [​IMG]

    [youtube]98alH6SughM&feature[/youtube]

    Asus Eee Pad
    Asus bersiap-siap meluncurkan sebuah tablet notebook yang diberi nama Asus Eee Pad, yang berfungsi sebagai sebuah tablet dan MID dengan layar antara 4 sampai 7 Inch. Rencananya peluncuran Asus Eee Pad mungkin saja terinspirasi oleh Apple yang juga berencara meluncurkan sebuah Apple Tablet. Setelah sukses dengan seri Netbook-nya mungkin saja tahun depan Asus bakal menghadirkan inovasi terbarunya lagi, dan Asus Eee Pad layak ditunggu kehadirannya.

    [​IMG]

    [​IMG]




    Dell Mini 5

    Wow,ada tablet internet dari Dell baru akan dinamakan Dell Mini 5, di mana produk ini akan memiliki layar 5 inch.Dell Mini 5 akan memiliki slot SIM card untuk penggunakan diluar Wi-Fi hotspot yang berarti bisa digunakan untuk telponan neh.
    Sistem operasi yang digunakan adalah Moblin 2.1. Tablet ini memiliki kamera 2 buah, 1 kamera 5 mpx di depan dan 1 di belakang. Perangkat ini mendukung layar multitouch serta dilengkapi dengan headset karena kalau digunakan untuk telpon tanpa headset, perangkat ini sepertinya agak terlalu besar apabila ditempel ke telinga kita.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [youtube]C-9TeB3USZA[/youtube]


    HP Slate

    Menurut informasi, HP Slate yang dikembangkan bersama dengan Microsoft Corp. mengusung layar touchscreen (Capacitive finger) dan juga sistem operasi berbasis Windows 7.

    Selain itu, HP Slate juga menawrkan fitur yang tidak kalah menarik, mulai dari port USB, webcam serta beberapa fitur lain seperti yang tersedia di Tablet PC pada umumnya.

    [​IMG]

    [youtube]W7CUfRq7KsA[/youtube]







     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kok ga dicantumin jg sih kisaran harganya? :hihi:
    dell mini dah kyk iphone aja... kecil bgt cuma 5 inchi... :swt:
    yg lenovo ajib... RAM dh 4 GB :top:
     
  4. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    ^gede amat ya RAM-nya. Apa gak makin boros listrik tuh? :hihi:

    Apple rupanya langsung dapet saingan banyak nih. :lol: Tingal bersaing harga aja. Produk yang perbandingan harga dan kinerjanya bagus (mungkin) akan laku.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.