1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Dia...Postingan Pertama Obama di Twitter

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by LaKude, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Ini Dia...Postingan Pertama Obama di Twitter

    [​IMG]

    Washington - Presiden Barack Obama terkesan cuek dengan Twitter. Terbukti, meski sudah punya account dengan follower jutaan, ia belum pernah memposting pesan. Namun akhirnya, presiden Amerika Serikat ini mengirim tweet pertamanya.

    Dikutip detikINET dari ComputerWorld, Rabu (20/1/2010), tweet pertama sang presiden berdarah Kenya ini, diposting kala ia mengunjungi kantor pusat American Red Cross di Washington.

    Sang presiden sebenarnya memiliki account Twitter di @barackobama. Namun account yang diikuti sekitar 3 juta follower ini dikendalikan oleh pihak ketiga dan Obama tidak pernah menulis pesan di dalamnya.

    Ternyata, tweet pertama Obama juga tidak diposting di account tersebut melainkan di halaman Twitter milik palang merah Amerika, @redcross.

    "Presiden Obama dan First Lady berada di sini mengunjungi pusat operasi bencana kami" demikian bunyi tweet pertama Obama. Pesan itu memang tak ditulis oleh sang presiden, tapi oleh staff palang merah. Akan tetapi yang mempostingnya ke Twitter adalah Obama, dengan menekan tombol update.

    Hal itu dikonfirmasi dalam pesan berikutnya. "Presiden Obama menekan tombol pada tweet sebelumnya. Itu adalah tweet-nya yang pertama!" Barangkali postingan pertama ini akan membuat Obama terpicu mengutak-atik Twitter.

    Sumber

    -----------------------------------------------------------------

    klw :repost:silahkan di :tritclose:

    :xiexie::makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    eaaa~~

    c obama dah uptodate sekarang.. :XD:

    tapi emang presiden mendingan jangan pake2 ke gitu d,, tar di-tweet mulu ama warga dengan protes2 sembako.. :XD:


    nih ada twiter nya obama.. http://twitter.com/BARACKOBAMA :XD:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 20, 2010
  4. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    isi tweet2 dari pak obama pasti akan selalu berisi pesan dan moral dah.. :bolakbalik:

    gak mungkin isi curhatnya dia seperti para pengguna jejaring sosial pada umumnya.. :ngacir:
     
  5. lulzilla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah~ jadi selama ini yg ngupdate @barackobama tuh bukan obama sendiri ya? :XD:
    ternyata tweet pertamanya di @redcross :XD:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mungkin pada disindir ama temen2 nya obama kali ya. punya account tweet tapi ga pernah posting dan up date, ga gaul dibilangnya :hahai:
     
  7. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    kasian, obama hidup terpasung oleh pandangan tentang bagaimana etika presiden seharusnya..




    om sby punya akun jejaring sosial ga kk?
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ini orang bak selebritis holiwud aje... kemaren patungnya sekarang twiternya

    masih hebohan pansus century kali, si poltak noh
    rusuh di rapat 2 kali...
     
  9. kinqz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    obama gaul euy
    kpn yah sby kyk gt :haha:
     
  10. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    hmmm...klw punya psti isnya curhat smua bro...
    d media aja dy curhat.....:huft:
     
  11. seiko28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,208 / -0
    @Obama lagi di kereta nih.. BT, btw tweet pertamax anee nih gan!!!

    :lol:
     
  12. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    nge tweet obama juga y bro???:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.