1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Dia Pemeran Catwoman di Film Batman

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jan 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,103 / -0
    VIVAnews - Film Batman terbaru akan segera memasuki proses produksi. Sang sutradara, Christopher Nolan sudah mengincar beberapa nama artis yang akan mendukung film besutannya tersebut.

    Seperti dikutip dari Zimbio, Kamis 20 Januari 2011, untuk peran Catwoman dalam film lanjutan Batman yang diberi judul 'The Dark Knight Rises', aktris cantik Anne Hathaway akhirnya yang beruntung terpilih. Pihak Warner Bros sudah mengumumkan terpilihnya Hathaway untuk berperan sebagai musuh besar Batman pada Rabu pagi kemarin.

    Hathaway mengikuti langkah aktor Liam Neeson dan juga mendiang Heath Ledger yang memerankan tokoh musuh Batman. Selain mengumumkan Hathaway sebagai Catwoman, pihak studio juga menyatakan aktor Tom Hardy akan ikut mengambil peran dalam film tersebut.
    Keterlibatan Hardy yang sukses mencuri perhatian lewat film 'Inception' ini dalam film lanjutan Batman memang sudah lama terdengar. Tetapi, kini pihak studio sudah memastikan aktor tersebut akan membintangi film tersebut.
    [​IMG]

    Untuk perannya sebagai Catwoman, Hathaway harus bersaing dengan beberapa artis cantik papan atas lainnya seperti Keira Knightley, Rachel Weisz, dan Naomi Watts. Bagi Anda yang penasaran dengan penampilan Hathaway dalam balutan busana ketat ala Catwoman, tampaknya harus bersabar. Lantaran film ini baru akan dirilis pada 20 Juli 2012.

    Christian Bale tetap bertahan dengan perannya sebagai Batman di episode terbaru ini.

    Meski demikian, Bale pernah mengatakan ini adalah perannya terakhir sebagai seorang Batman. Ia telah mengonfirmasikan hal tersebut serta memastikan di episode Batman berikutnya, dirinya tak akan lagi menjadi Batman. (art)
    • VIVAnews
    Code:
    http://showbiz.vivanews.com/news/read/200316-ini-dia-pemeran-catwoman-di-film-batman
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,622 / -0
    kalo dulu halle berry yang jadi cat woman..

    pas dulunnya lagi michelle pfiefer --ini jaman masi SD pula...
     
  4. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,168 / -0
    semoga besuk Anne Hathaway pas lagi seksi-sksinya :haha:
    tapi yang lebih penting semoga filmya fenoemanl seperti film-film bikinan Nolan yang terdahulu :yahoo:
     
  5. sonamarungas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    @atas

    yup, film superhero sekarang lagi pada naik nih semoga yang ini juga tetep menarik
     
  6. cjefry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    aduuuhhh... filmnya masih lama sekali...tp muka hathaway terlalu kalem y ...hmmm
     
  7. rizziew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,299 / -1
    ane sih dari dulu udah suka sama anne hathaway,
    tapi kan dia biasanya maennya di komedi-romantis,
    jadi penasaran liat akting dia as catwoman....
     
  8. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    aneh juga rasanya jadi catwomen, soalnya film dia kayak bride wars tu lucu, yang ini perannya serius
     
  9. moekururu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalah sexy ma helle berry,,,,tpi gpp deh mo coba nonton aja ni pelem,,tumben dia ngambil genre yg beda dri biasanya....
     
  10. iw4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kostumnya disesuaikan sama body dia atau dia yg menyesuaikan sama kostum yach?
     
  11. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    anne hathaway cocok di film komedi, bukan film action
     
  12. graviron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    cocok ga yah...? gw kurang suka sih ma aktris nya... si hathaway... kurang gimana gitu kalo untuk memerankan cat woman yang serba misterius, menggoda, sexy, n gesit...
     
  13. rider_gills Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    hmmm...kayanya agak kurang kalo musuhnya Catwoman, secara hubungan dia sama Batman di komik ga bisa dibilang musuh juga. Tp liat ntar aja deh, Nolan pasti bikin film yang bagus !!!
     
  14. musicKID Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah .Anne Hathaway mah gw sering nonton film2nya keren2 .
     
  15. cucungux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +685 / -0
    Anne Hathaway yang bohay jadi catwomen?.. pasti sexi banget tuh entar pake pakaian ketat...
     
  16. HaTi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wuaaaah langsing bo..
     
  17. zpawn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    lo g pake catwoman yg lama y???
    mnrt gw kurang sexy ....
     
  18. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    pas halley berry kurang putih...kuramg kliatan kucing garongnya...harusnya yang putih dan sexy baru enak di tonton...
     
  19. gilanggie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ahahay ditunggu pelemnya tapi katanya bea cuk*i
    lagi mo banning pelem2 luar negeri
    kek mana nih???:yareyare:
     
  20. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +198 / -0
    kok menurut gue si anne ga cocok ya jadi catwoman?

    mudahan aja tar perkiraan gue salah... hmmm
     
  21. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah demen banget ane ama artis yg satu nii :sebel:
    kagak sabar dah nunggu akting dan penampilan die di film batman yg baru dah
    :matabelo: :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.