1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Ini Dia Olahraga Siswa Siswi Jepang yang Menggairahkan

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -1
    Dia Olahraga Siswa Siswi Jepang yang Menggairahkan

    Olahraga merupakan suatu upaya untuk membentuk tubuh sehat dan bugar. Disekolahan juga penting akan adanya kurikulum tentang olahraga. Namun olahraga yang satu ini terbilang unik dan agak BB walaupun dikit sih. Tapi tetap saja cara siswa-siswi ini berolahraga bisa mengundang aksi pornografi sesama teman sekelas, ga percaya?Lihat saja ini :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    festifal olahraga d sna brsifat mmbangun kerjasama :top:

    btw..perasaan pernah liat ni gambar di idws juga deh.. :bloon:
     
    Last edited: Mar 28, 2011
  4. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    Ayo, yang mupeng angkat tangannya :haha:
     
  5. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    masyarakat jepang udah rusak...:yareyare:
    mana budaya ketimurannya? :yareyare:
    gimana ga free *** merebak..:yareyare:
    btw, indonesia juga sama aja tuh sekarang...pergaulan dengan budaya gajel :yareyare:
    norma2 susila terancam punah...:yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. AbdGhani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ya tapi indonesia gak sebejad itu kale.......klo ada aksi pornografi pasti banyak langsung demo, apalagi ada FPI kwkwkkkwkwkw:merah:
     
  7. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    :hahai:...

    manteeeepp gaannn..

    ini baru namanya festival..
     
  8. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hehehehe...

    kok aku ngelaiatnya malah seneng ya kaka..

    :hehe:

    ini baru yg namanya membangun kerjasama..

    :top:
    me
     
  9. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    :top: asik bner tuh cowo'a.. :mimisan:

    ko d'indonesia gga ada ya .. :???:

    mw donk .. :minta:
     
  10. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,740 / -0
    pantesan aja libido org jepang rata2 pada tinggi
    :yareyare:
     
  11. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,740 / -0
    pantesan aja libido org jepang rata2 pada tinggi
    :yareyare:
     
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    low olahraganya begituan ane juga mau :hehe:
    berpikiran psotif ja mungkin emg dituntut olahraganya begitu...

    gak semuanya rusak kk...ambil sisi positifnya ja...
    teknologi di japan juga berkembang dengan baik..n membantu perkembangan di INA...
     
  13. b3d3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kayaknya paling enak yg di kolam renang tuh
     
  14. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    pada main kuda2an ya???

    kenapa mesti di pasangin cowo-cewe?? bisa berbahaya kalo ada tangan2 yang jahil :blink:
     
  15. Blink_182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,171 / -0
    yang paling atas keren tuh...mending dibuat rendah aja gendongnya biar...:mimisan:
     
  16. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    teknologinya tentu saja boleh kita pakai, tapi budaya rusaknya? shit+delete aja! :haha:
    bukan berarti karena mereka lebih unggul di bidang teknologi kita harus hidup dengan segala budaya mereka kan? :yareyare:
    yang rusak tetap aja rusak! :lol:

    benar! :top:
     
    • Like Like x 1
  17. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,351 / -0
    mudah2an ja tangannya pada gak jahil...
    pa lagi low maho pasti aman...dijamin cewnya gak diapain...
    yg cow pada kabur ja...wkwkwkw, ane ikut kabur ah low da yg maho...:tkp3:


    gak semua budaya di japan rusak juga to...
    pandai2 kita ja mengikuti budaya yang bagus2 dari negara lain tanpa melupakan budaya kita s sendiri...
    :cinta Tanah Air Indonesia:
     
    • Like Like x 1
  18. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    ga jahil..? :bloon: mimpi! :lol:
    itu udah insting cowok! :lol:
    ga bisa di apa2in lagi! :lol:

    yap, tentu saja ga semua :unyil:
    rajin, tepat waktu, memegang janji, harga diri tinggi ---> dulunya budaya orang tu, sekarang ga tau masih dominan yang gini or ga, harajuku.....

    toleransi tinggi, ramah, mudah bergaul, sopan ---> budaya asli indonesia, tapi ga tau masih dominan yang gini or ga, kehidupan perkotaan....
     
  19. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    hahahahah... itu yg cowok" tampaknya menikmati sekali
     
  20. buri2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    enak bener kayaknya kalo bisa sekolah di Jepang hehehehe
     
  21. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    melatih supaya biasa bersentuhan dgn siapa saja, baik cewk maupun cowok.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.