1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Dia Master Pemakan Hamburger

Discussion in 'Lifestyle' started by irfan_andrea, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Lama tak mencetak kemenangan, jawara makan legendaris Jepang, Takeru Kobayashi kembali menggebrak dengan merebut kembali gelar juara dunia makan hamburger, baru-baru ini. Kemenangan ini dicatatkan Kobayashi dalam kejuaraan dunia makan hamburger Kyrstal di Chattanooga, Amerika Serikat. Sebelumnya, ia selalu kalah dalam tiga tahun terakhir.

    [​IMG]

    Kobayashi berhasil melahap 93 hamburger dalam waktu delapan menit. Sejak awal, Kobayashi terlihat gesit melahap hamburger di depannya. Khususnya lima hamburger big angus yang berukuran raksasa, setara dengan lima hamburger biasa.

    Tanpa kesulitan, puluhan hamburger dilahap Kobayashi yang berukuran kurus itu. Bahkan, aturan terbaru Krystal yang melarang peserta mencelupkan hamburger ke dalam air minum tak menyurutkan langkah Kobayashi. Di akhir waktu delapan menit, ia pun berhasil mencatatkan total 68 hamburger biasa dan lima hamburger big angus. Alhasil, Kobayashi berhak membawa pulang hadiah sebesar US$ 20 ribu atau Rp 180 juta, piala serta sabuk kemenangan.

    Sedangkan juara tahun lalu, Joey Chestnut hanya mampu menghabiskan 56 hamburger Krystal dan lima hamburger big angus atau setara dengan 81 hamburger biasa. Disusul, Patrick Bertoletti dengan 51 hamburger Krystal dan lima hamburger big angus.

    Kalau Berkenan Boleh Donks.... :grp::grp::grp:

    Atau Gak Yang Ini Jg... :thx::thx: jg gpp gan...........


    :hero::hero::hero::hero::hero: :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Oct 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Glek, 93 hamburger dalam 8 menit, waduh triknya gimana itu ?
    Lambungnya black hole kali.
     
  4. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Usus'a Lurus bgt x Gan....... Hahaha:hahai::hahai:
     
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,574 / -0
    Padahal badannya kurus gitu yah, hebat banget bisa makan hamburger sebanyak itu..

    :top:
     
  6. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wakakak
    gmn caranya ya
    aku aja makan 5 udah ga kuat lage
    tar itu pas bongkar muatan di kamar mandi lama banget kali ya ^^
     
  7. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    heh, melahap 93 hamburger dalam waktu delapan menit :kaget:

    ada juga ya orang yang bisa seperti itu :top:
     
  8. reizeronol M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    wah mirip ama temen-temen gua , biasanya klo bodi kurus malah ganas daya simpan makanannya .
    sayang ngak ada videonya . jadi pingin liat cara dia makan hamburgernya

    bisa buat referensi :hahai: klo pergi ke rumah makan all you can eat
     
  9. baygonders Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kuat banget ni orang, trus badanya juga kurus gt lagi

    gw pernah nonton lombanya, cara makanya rotinya dicelupin ke minuman dulu baru dimakan

    dulu ni orang pernah adu makan juga sama beruang klo ga salah
     
  10. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    perutnya pasti terbuat dari karet, jadinya lentur :haha: :lol:
     
  11. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    padahal kurus gitu :panik:

    ngiri gw makan dikit tapi berta badan nek molo
     
  12. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Mank Gila Banget..... Perut Isinya Cacing Semua tuh. hahaha
     
  13. reki_to_yuri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wuih, pasti makannya ga pake dikunyah lagi tuh.. langsung telen..
     
  14. dimastechies M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    sedikit bertentangan dengan peribahasa makanlah ketika lapar, berhentilah sebelum kenyang
     
  15. sorakun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,189 / -0
    perut karet :panda: apa cacingan :panda:
    makan burger segunung gitu ga ndut2, saya juga mau :hihi:
     
  16. VinBaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +261 / -0
    Hehe... tau nih sama Kobayashi
    dulu sering menang di acara TV Champion
    jagoan makan memang doi, padahal orangnya kurus yah :D
    julukannya kalo gak salah "Prince Kobayashi"
     
  17. yeona Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wew..hebatt..
    nice info bro..
     
  18. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    makannya pake sambel nggak ya ?
     
  19. caesar383 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    padahal hamburger kan junk food
     
  20. bloody_hound47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    buset kecil-kecil makannya kuat bener, pake waktu pula..... @__@
     
  21. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,489 / -0
    kuat bener orang ini makann.. :panik:
    padahal badannya kurus gitu. Jadi iri gue :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.