1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Dia "Lagu Terburuk Sepanjang Masa"

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Mar 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Rebecca Black Diolok-Olok di TT Twitter. Who?
    [​IMG]



    [video=youtube;CD2LRROpph0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CD2LRROpph0[/video]
    Code:
    http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/rebecca-black-diolok-olok-di-tt-twitter-who.html
    http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/rebecca-black-diolok-olok-di-tt-twitter-who.html
    
    pendapat TS,lagu yang dinyanyikan ni cewek benar benar jelek,tapi nda papa yang penting" fun,fun,fun,fun,"LOL
    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. etsuna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    sepertinya biasa aja hahahahaa.. kenapa jelek ? ga bagus sich iya.. liriknya juga ga geli2 amad sich... mendingan daripada lagunya "ol**" yang cinta cinta cinta cinta doankw akakakakakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkakakakakak pizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
  4. pryska M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +590 / -0
    dah bagus berkarya daripada melakukan hal-hal negatif...
     
  5. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    hihihi....lyric-nya memang ga bagus (wajar banyak yg kritik) ga sebanding dengan penyanyi pop yg lain (IMO)
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    ampe jadi TT di twitter bener2 jelek level dewa dah
     
  7. ichayanami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,163 / -0
    sepertinya ada yang nonton karena facenya lumayan... :hahai:
     
  8. oepaij M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,963
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,586 / -0
    Entahlah, buat saya lagu ini terdengar wajar untuk gadis usia 13 tahun.
    Apa yang diharapkan dari gadis 13 tahun? Lirik yang sophisticated? She's an early teenager after all.
    Saya pikir banyak lagu-lagu Amrik lainnya yang jauh lebih buruk daripada lagu ini.

    Saya nggak bilang lirik lagu ini bagus. Juga nggak bermaksud mengatakan lagunya bagus. (Jujur aja lagunya emang datar, tapi nggak jelek-jelek amat)
    Kayaknya tanggapan orang-orang sedunia terhadap lagu ini terlalu lebay.

    Contohnya yang ini nih.
    [video=youtube;OR4KVTdTu4Q]http://www.youtube.com/watch?v=OR4KVTdTu4Q&feature=related[/video]

    Sejujurnya, bikin ngakak. :lol:

    Tapi tetep sih lebay, sinis, dan kurangnya penghargaan terhadap orang lain.
    Mungkin memang begitulah adanya kondisi masyarakat dunia dewasa ini.
    It's easier to be a hater than to be a lover.
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. hendysamosir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +694,495 / -1
    Oh ini toh cewek yang bikin TT berhari2 sampe sekarang??? udah seminggu kalo ga salah.. Gw kira udah middle aged orangnya, taunya masih muda :lol: Sampe ada yang bilang..

    "Rebecca, you became trending not because we love you, but because we hate you"

    Ane suka banget Quote ini :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    nah ini nih caranya mencari sensasi supaya terkenal, hohoh, anak mudah jama sekarang :top:
     
  11. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Hadoh2....
    Padahal biarkan org lain berkarya...
    Jgn cm bisa mengkritik doang...
    Toh belum tentu yg kritik bisa lbh baik...
     
  12. monkeyofjourney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +383 / -0
    cantik juga,,,sayang lagunyee~~~ hahahahahahha jadi ilfil setelah 1 m,enit pertama
     
  13. dim2juve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    huahahaha pada belon pernah maen ke indonesia kali ya,
    ngeliat sendiri "kualitas" musik pop indonesia
     
  14. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    gw saking penasaran sama TT di burung biru...
    gw cari2..
    terus gw download lagunya...
    gw puter :swt:
    suaranya standaerd banget...
    semua org memang bisa nyanyi...
    tap bok yo nyadar gitu loch...
    nggak semua org bisa di denger kan nyanyiannya

    liriknya bener2 pas sich buat usianya...
    yang natabene masih beranjak remaja..

    yang bikin jelek disini adalah...
    belum saatnya lagu ini diberi nuansa dewasa...
    apalagi liat videonya :swt:
    dibahkan...
    videonya lady gaga born this way ajjah kalah sama ini video di youtube :swt:

    tapi tanggapan org2 memang agak lebay sich IMO :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. oputra2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mw tenar kyk justin bibir.. wah gak taunya apes.. lol.. kasian deh lo
     
  16. lya89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ini toh RebeccaBlack yg jadi TT itu,..
    hmm, mukany si lumayan,..
    tapi suara n lagu yg dinyanyiinnya tuh,...'
    hmm, standar standar standar,..
    :hahai: :peace:
     
  17. becool_left M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +563 / -0
    kasian nih cantik2 d cap jelek
     
  18. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    menurut gw orang" aja yg terlalu LEBAY nanggepin tuh lirik lagu..
    c'mon she's only 13 what do you expected from a girl like her??
    nyanyiin lagu yg kyk tata young "sexy, naughty, bitchy" atau lagu ny britney "toxic" trus dngn MV yg kyk pny ny lady gaga "alejandro"..
    ap kh yg sperti itu yg dibilang bgus??

    gw rasa nih lirik lagu gk ada masalah kok selama yg nyanyi adalah Rebecca Black yg berumur 13 tahun..
    la kalo beyonce yg nyanyi dgn lirik kayak gini baru tuh jd masalh..
     
  19. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    yg namanya seni kan shrusnya ga ad yg salah,,
    gmn org menilai aj,,
     
  20. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,467 / -0
    setuju bro :top:
    IMO orang2 jadi berlebihan nilainya karna masuk TT, jadi latah aja ngejek lagu ini
     
  21. kaoru_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,095 / -0
    penasaran kayak apa sih lagunya.. *download on process*

    edannnnn.. dah di view lebih dari 44 juta kali....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.