1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Dia Kota dengan Udara Paling Bersih

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hasanvanismail, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    Semarangnya mana nih? :nangis:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,524 / -0
    ^ :swt: kok nyari semarang....kan
    peringkat 25 kota di uni eropa :hammer: sedjak kapan semarang pindah ke sono :XD:
    :peace:
    =========
    coba dilakukan penelitian serupa di Asia :rokok:
     
    • Like Like x 1
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    perasaan semarang ibukota new zealand deh...:dead:
     
  5. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    itu kan di eropa kok nyari semarang :haha:
     
  6. Azhrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +114 / -1
    hahahhaa.
    sejak kapan Semarang pindah ke Eropa.
    agan ada2 aja nih. . .
     
  7. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,554
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,932 / -0
    terbukti tak ada kota dari jerman :yareyare:
    jerman makin tercemar aja :swt:
     
  8. archangel1991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    kota di indonesia masuk peringkat berapa ya??

    :D
     
  9. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,209 / -0
    Semarang mah parah sekarang :hot:
    wah hasil vot kok dari eropa semua :swt:
     
  10. tutetzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    giliran bandung kapan ya:pupi:
     
  11. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,018
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,451 / -0
    salah satu kota di indonesia ga ada yang masuk list ya :ngupil:
     
  12. klausser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    ini kan survei uni eropa :swt:
    biar gitu kota-kota indonesia kayanya ga bakal masuk list deh...
    kalo desa masih mungkin :peace:
     
  13. 53nDr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Indonesia gak ada di list.. :suram:
     
  14. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,071 / -1
    Di komplek perumahan gw banyak sampah :panda:
    Kapan ya penduduk sini sadar pentingnya kebersihan kaya di Stockholm :madesu:
     
  15. 53nDr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ia.. bener.. :tampan:
    kayaknya gak sadar2.. :hoho:
     
  16. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    Wah,,kota di Indonesia ga masuk satu pun..
    padahal banyak kota-kota yg bersih juga kok di Indonesia,,apa masih kurang bersih ya?? :peace:
     
    • Like Like x 2
  17. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,833 / -0
    Indonesia kayaknya masuk kota terkotor tuh :lol:
     
  18. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,616
    Trophy Points:
    288
    Ratings:
    +549,510 / -0
    klo di indonesia susah dapet kota yng bener2 udaranya bersih..
    :suram:

    apalagi kota2 besar.. udah pasti ga akan masuk list kota udara bersih
     
  19. stnho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    indo ga nih? juara 5terbawah kwkwkwk becanda jgn dianggp serius yka wwkkwkw
     
  20. kcoax_funky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah, kota ane peringkat berapa y? soalnya disini tiap hari banyak debu beterbangan
     
  21. dhiham Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    Survey di lakukan di Eropa nih.

    Kalau di Indonesia, Mungkin ada juga kota yang masuk list,

    tapi bersihnya khas Indonesia. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.