1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ini Dia Foto-Foto Robot s*ks "Roxxxy"

Discussion in 'Random Images' started by dhoniBlowerZ, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,884 / -0
    Robot s*ks "Roxxxy"


    Pengembang robot TrueCompanion pekan ini memamerkan Roxxxy, robot s*ks pertama di dunia. Robot ini untuk pertama kalinya unjuk kebolehan di AVN Adult Entertainment Expo di Las Vegas.

    Ide membuat robot sebagai ‘teman tidur’ mungkin memang terdengar gila. Namun TrueCompanion berhasil mewujudkannya dengan mengembangkan robot cantik nan seksi bernama Roxxxy. Boneka robot humanoid ini dirancang berpenampilan seperti bintang film P*rn* dan memiliki kemampuan untuk memberikan ’service’ memuaskan bagi pasangannya.

    “Roxxy dibekali berbagai program agar bisa mempelajari apa yang tidak dan disukai oleh pasangannya. Dia bisa mendengar, merasa dan berbicara seperti partner sungguhan kepada yang menjadi teman tidurnya,” kata pencipta Roxxxy, Douglas Hines, seperti dikutip dari AFP, Minggu (10/1/2010).

    Roxxxy yang seksi dijadwalkan meluncur di pasaran mulai pekan depan dengan harga mulai dari USD7.000 hingga USD9.000 atau sekira Rp64 juta hingga Rp83 juta.

    Sebelumnya, pada 1993 TrueCompanion pernah membuat robot s*ks yang diberi nama Trudy. Namun keterbatasan teknologi saat itu membuat para pengguna mengeluh, Trudy terlalu kaku dan tidak cukup pintar berinteraksi.

    Kehadiran Roxxxy diharapkan bisa menyempurnakan segala kekurangan yang ada pada robot sebelumnya. Roxxxy memiliki tinggi sekira 158 cm dan berat sekira 54 kg.

    Hines menyebutkan, pemilik robot juga bisa mengatur jenis kepribadian Roxxxy. Ada lima fitur kepribadian yang ditawarkan, mulai dari yang kalem dan lemah lembut, hingga ‘liar’.

    Ne langsung aj yg mau lihat si "Roxxxy"

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf klo:repost:

    Sumber


    BUDAYAKAN THANKS N GRP
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    wah jelek banget hahaha
     
  4. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wee.......ada2 aja nih :panda:
    bisa2 ntar robot ada persimpangan jalan lagi :hahai:
     
  5. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,884 / -0
    yang disayangkan dr robot ini adalah mukanya!!!!
    :hahai::hahai:
     
  6. o3jamnx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +127 / -0
    ah ga ada contoh cara makenya sih......
     
  7. anjaryusdinar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    parah beud.....
     
  8. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    mungkin daripada jinah kali yah,,
    hahahaha
    udah canggih sekarang,,
    bercinta dengan robot,,
    udah kek di film",,,
    :hahai::hahai:
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    Astagfirullah.. gw salah masuk thread :hahai:
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Masih mending sama manusia aja deh.. :hehe:

    kirain robotnya cakep.. :swt:
     
  11. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    wajah robotnya nakutin :dingin:
     
  12. ifanck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,446 / -0
    Tampangnya kok kyk bencong TL sih, katanya kyk bintang film P*rn*, gimana sih ahh..
     
  13. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    serem mukanya :dingin:
    coba klo mukanya cakep kayak candy doll :piss:

    [​IMG]

    :cinta::cinta::cinta:
     
  14. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    walah kaku begitu
     
  15. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,787 / -0
    jauh bener sama doll buatan jepang XD

    yang ini sih freak wkwk
     
  16. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    malah merinding gw ngeliatnya
     
  17. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    Seet dah.... Tuh boneka enak apa di.... Ehem nya
    ntar kadarluarsa lage...
     
  18. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,586 / -0
    Apa ngga takut kesetrum tuh ntar..:lol:
     
  19. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwk mukanya gak nahan, kudu di operasi plastik dulu...:panik:
     
  20. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    :apa::apa::apa:
    mukanya kok serem gitu ya...
    bukannya seneng malah takut...
    hiii :panik::panik::panik:
     
  21. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,816 / -1
    aneh...ngak enak ngeliatnya
    mukanya harusnya dibagusin:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.