1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ini dia Calon stadion AS ROMA yang Baru.Keren Abis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ni bro ane ada berita bagus buat para romanisti :D

    Calon Staidon Baru AS ROMA





    lokasinya di bangunnya tuh stadion
    [​IMG]


    gambar gambar rancangan stadionnya
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    restorannya
    [​IMG]

    kalo ini kayaknya ruang VIP nya deh (Maap gan kalo salah :Peace:)
    [​IMG]

    ada update dari agan son1cx; nih gan
    makasih ya gan tambahan informasinya :beer:




    sumbernya gan klik aja
    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,791 / -3
    Apaaaa ... :kaget:

    keren abies ... :top:

    Gelora Bung Karno aja kalah ...
     
  4. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,957 / -1
    Kapan tuch calon stadion rncananya mulai d bangun yach bro????

    Kyanya kyen dagh klo dah jadi mah.....
     
  5. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    beh, udah memenuhi standar piala dunia yah.
    kalo indo mau bangun gituan, dananya harus 2 kali tuh, soalnya setengahnya pasti dikorupsi, semennya beli yang kualitas abal2. belum tukangnya suka ngelama2in pekerjaan.
     
  6. elfit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busyet keren bngt tuh stadion bro,kapan ya indo bs kyk gitu:piss:
     
  7. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    kalo gitu mah stadion barwijaya kediri kalah jauh tuhh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    :niceinfo:gan..
    wah, keren tuh.. dari luarnya aja modelnya udah unik..:blink:
    dijamin gak akan ada di Indo..:top:
    kalaupun ada mungkin beberapa puluh taun lagi, udah keburu co.id kali gw..:hihi:
     
  9. susuku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +107 / -0
    keren, mewah unix mantap da :niceinfo:
     
  10. x_ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    kapan ya di indonesia ada stadion baru yg bagus...
    :hahai:
     
  11. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    wew ajibb....
    Alianz Punya munchen lewat neh...:needmod::needmod:
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    eh? roma bikin stadion baru? :???:
    ga barengan ama lazio lagi donk? :???:

    apa olimpico jadi dikuasai roma? :???:
     
  13. shiaotiti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kapan jadinya ni stadiun keren banget :top:
     
  14. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    Gelora Bung Karno vs. the new AS Roma stadium :piss:

    [​IMG]

    vs.

    [​IMG]


    bagaimana dengan new Juve's stadium :???:
    berikut gambarnya
    [​IMG]

    we he he...i'm a juventino :hahai:
     
  15. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    adow forza ROMA...

    tapi bukannya ROMA masih kelilit utang ya...bangun stadion utang makin gede dong...

    makin hilang lah pemain" bintangnya...Aquilani calon pengganti Totti aja dagh dijual...suram...
     
  16. di_m_as Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    keren euyyyy stadionnya
     
  17. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Sensi masih pegang Roma? :???:

    Kalau iya, saya pesimis akan ada stadion baru di kota Roma.
     
  18. dialog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wajarlah kan di ibukota,..

    tapi masih keren bernabeui bro,.. :hahai:
     
  19. denbagusbejo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mantap banget tuh.... Moga indonesia bisa bikin yang kaya gitu dah hehehe
     
  20. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    kalau Franco Sensi dah dead, anaknya c Rosella c keknya ga semedit bapake.. :ngacir:
     
  21. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Tapi masih mirip lah tu cewe.
    Kalo dia tuh cewe baik2, ga bakal diprotes fans dia. :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.