1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Ini dia 22 wanita terSEKSI dari WWE (World Wrestling Entertainment) divas gan !

Discussion in 'Random Images' started by caca12345, Feb 22, 2011.

  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung cekidot gan !

    [​IMG]

    Walaupun mereka itu pegulat/olahragawan bukan berarti mereka tidak punya unsur ke seksian dan paras yang cantik kan .
    Mau tau wanita wanita itu ? Here Goes the sexy hot WWE DIVAS !


    1.Trish-Stratus
    [​IMG]

    2.Stephanie-Mcmahon

    [​IMG]

    3.Debra

    [​IMG]

    4.Ashley Massaro
    [​IMG]

    5.Lita

    [​IMG]

    6.Victoria

    [​IMG]

    7.Torrie Wilson

    [​IMG]

    8.Mickie James

    [​IMG]

    9.Michelle McCool

    [​IMG]

    10.Melina Perez
    [​IMG]

    11.Maryse Ouellet

    [​IMG]

    12.Maria Kanellis

    [​IMG]

    13.Lilian Garcia
    [​IMG]

    14.Lena Yada

    [​IMG]

    15.Layla El
    [​IMG]

    16.Kelly Kelly
    [​IMG]

    17.Katie Lea Burchill
    [​IMG]

    18.Jillian Hall
    [​IMG]

    19.Eve Torres

    [​IMG]

    20.Cherry

    [​IMG]

    21.Candice Michelle
    [​IMG]

    22.Beth Phoenix

    [​IMG]

    Gimana pendapat agan" sekalian ?

    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:

    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:

    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 53
    • Like Like x 11
    Last edited: Feb 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantap dah mereka itu pegulat tp tetp cantik dan seksi
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    saya tau nya no 1, 2, 3 sama 5... lainnya ga tau

    dulu yg paling terkenal itu Debra, dari awal muncul WWF (sekarang WWE ya namanya? :???:) sapa sih yg ga kenal sama nama tsb :haha:
     
    Last edited: Feb 22, 2011
  5. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    ^
    ^
    Bener banget gan, jaman"nya ane masih maen ps 1..
    tapi sayangnya sekarang udah tua..:hot:
     
  6. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    ini beneran nih boss mereka tuh semua pegulat bebas... :???:
    kalo menurut gw sih mereka berdua lebih cocok jadi model ketimbang jd pegulat bebas apalagi yang dibawah ini.. :hihi:

    [​IMG]

    [​IMG]


    tp walaupun mereka itu cantik semua , tp tetep gw takut gan.. :takut:
    salah dikit bisa2 gw di smackdown... :dead:
     
  7. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    [​IMG]

    dari sekian banyak foto2 cewe2 smackdown, ni foto yang paling seksi abis :mimisan:
    yang menonjol sangat keliatan :top:
     
  8. lentz91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +354 / -0
    sayang sekali malah itu wwe.. mending jadi model di italy..
     
  9. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Jangan macam-macam sama mereka kalo gak mau di Smack Down :hahai:
     
  10. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    ane fav-tin torry wilson gan.
    cuantik n sangar.
    :haha:
     
  11. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    aduuuuhh.,cakep" malah jd pegulat [​IMG].,mana gulat dibanting" lagi [​IMG]
    mending jd model aja kl punya paras kayak gt [​IMG]
    atau bukan tipe wanita feminim kali ya [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. cHAFEZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo bergulat sama mereka ya harus full tenaga dong ya
     
  13. darkboy161 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen punya cewe' kya' gitoo . . . :mimisan: :mimisan:
     
  14. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    tapi kalo punya cewe kaya gitu beresiko tinggi gan..
    bisa menyebabkan patah tulang, kanker otak, badan pegal-pegal dan kematian..:lol:
    :peace:
     
  15. ndiasmu_sempal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    aslinya kagak tau menonjol gan.... :ngacir:


    benernya, drpd debra, masih ada banyak lagi yg lebih hot.. :blink:

    ada crissy hemme, ada terri runnels :mimisan:, ada the kat....


    sementara, yang di TNA lebih mantab masbro :top:
    ada angelina love, ada velvet sky :mimisan::mimisan:



    coba berguru di World wrestling comunnity.. :top:
     
  16. golazio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    macam2 bisa dibanting :dingin:
     
  17. tamago29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Gua paling suka kelly kelly. tapi massaro keren juga.
     
  18. ookami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +221 / -0
    yang no 12 ane demen gan....cakep bener dah..... :onegai:

    rela gw dibanting ma dia...... :haha:
     
  19. Kerockan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,471 / -1
    Addddooooooooooooooohh Lita.. kalo dah gak sm Jeff hardy, ane mau dah gan sisaan`y jg, ckakakakakakak ... :hahai: :hahai:
     
  20. jedodot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +795 / -0
    nih cew2 pada jawara ikut WWE...
    jadi gak bisa sembarangan, nih..
    hehehe
     
  21. cahdede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    ati2 di gibal n di smack down ama wrestle angels
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.