1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info ini bukti apa ya gan..???

Discussion in 'Random Images' started by arrooi, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arrooi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Agak bingung ya...... butuh konfrim


    Btw .....[​IMG]
     
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :???: :???: ni maksudnya apa, kok gak jelas:???:
     
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1
    cuma rangking2'an yaa alias jumlah hits atau bnyk pengunjung :sigh:
     
  6. gemblunk Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Owh....Kayanya saya nggak membuka langsung identitas anda deh. Saya sangat menghargai privacy anda jadi saya nggak menyebutkan identitas anda rekan arrooi.
    Kalau anda memang merasa ranking alexa anda lebih baik dari saya silahkan.

    Tapi sebelum membeberkan hal yang bersifat manipulasi seperti itu
    lebih baik anda download dulu alexa toolbarnya.
    Kemudian silahkan buka blog saya lalu lihat di sebelah alexa search pada alexa toolbarnya
    setelah itu silahkan bandingkan dengan blog anda yang sangat mengagumkan itu. dan yang seperti anda bilang bahwa mungkin saya nggak bisa buat blog flash seperti anda.

    Anda sendiri yang menyatakan bahwa saya ngomongin anda, seolah-olah orang menilai saya adalah orang pembuat masalah.
    Kalau memang anda meminta semua agan untuk mengomentari bagaimana saya silahkan.

    Dan sekarang saya akan meminta semua agan untuk mengomentari anda setelah membaca posting saya beserta bukti-bukti yang saya simpan berikut ini.
    Maaf rekan arrooi yang terhormat, jika anda merasa anda adalah blogger sejati yang pintar dan mnegetahui akan ilmu-ilmu tentang webmaster.
    Anda pasti tahu sikap proffesional seperti apakah yang harus anda lakukan sebagai seorang webmaster sejati. Saya kira anda lebih tahu daripada saya.
    Karena anda sudah menyatakan pada blog anda di menu "About Me"

    [​IMG]

    Dan berikut ancaman hacking kepada saya di messagge facebook :

    [​IMG]

    Apa agan-agan nggak yakin bahwa itu arrooi karena nggak ada nama profilenya??
    Baiklah, gambar berikuta saya ambil sebelum dia menghidden nama profilenya. Harap diperhatikan messagge sebelum balasan messagge dari saya.
    Cocokkan Isi Pesannya, Jam Dia Mengirim Messaggenya dan Karakter Tulisannya. PASTI SAMA !!!

    [​IMG]

    Udah ah...cukup.

    Untuk agan-agan yang ingin tahu buktinya lagi silahkan langsung ke posting saya
    http://za-info.blogspot.com/2010/03/kenapa-masalah-datang-dari-orang-ini.html

    Untuk agan yang pengen ngecek alexa rank saya (terserah sih...), silahkan cek sendiri di blog saya http://za-info.blogspot.com

    Semua penilaian terserah agan saja lahhh...
    saya sih cuma pengen tenang aja. Saya juga nggak pengen punya musuh.
    Buktikan bahwa dirimu bisa, bahwa dirimu adalah anak seorang kyai dan buktikan bahwa dirimu adalah webmaster sejati rekan arrooi.
    Makasi....
     
  7. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ini ribut masalah apa ya? koq sampai ke sini ya? maaf saya close untuk menghindari hal - hal yang tidak diinginkan. untuk informasi harap PM moderator yang bertugas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.