1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ini Beberapa Merk Jam Tangan Termahal Di Dunia

Discussion in 'Fashion' started by Roby22, Jan 24, 2018.

  1. Roby22 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Ada beberapa barang fashion yang mampu meningkatkan penampilan seseorang. Salah satunya seperti pakaian, perhiasan, tas, jam tangan, sepatu dan lain sebagainya. Nah, yang sering luput dari perhatian banyak orang adalah sebuah jam tangan, apalagi jika jam tangan yang mereka pakai tersebut bermerk atau branded.

    Di Indonesia ada berbagai merk jam tangan yang terkenal seperti Casio, Rolex, William 1985, Seiko dan sebagainya. Merk-merk jam tangan seperti inilah yang akan memberikan penampilan anda lebih menarik lagi. Apalagi kids zaman now lebih mementingkan penampilan dari pada status sosial atau ekonomi keluarganya.

    Walau begitu, jam tangan tersebut banyak yang dijual dengan harga yang murah tanpa memperdulikan kualitasnya. Apalagi kalau buka jam tangan kw. Sah-sah saja jika kita menggunakan jam tangan kw, namun yang dirugikan adalah konsumen dan produsen itu sendiri.

    Namun, mereka yang memiliki keuangan yang cukup untuk membeli sebuah jam tangan original, tidak menjadi masalah yang besar karena jam tangan original lebih terlihat indah dan berkualitas. Penggunaan jam tangan original juga akan memberikan rasa percaya diri sehingga banyak orang yang bangga menggunakan jam tangan original tersebut. Walaupun harga jam tangan yang dijual terbilang mahal.

    Berikut ini adalah beberapa merk jam tangan termahal di dunia :
    • Chopard 210 karat Harga : 347 Milyar
    • Hublot Black Caviar Bang Harga :13,37 Milyar
    • Chopard Super Ice Cube Harga : 14,70 Milyar
    • Patek Philippe Sky Moon Harga : 17,37 Milyar
    • Vacheron Constatin Harga : 20,05 Milyar
    • Patek Philippe Platinum Harga : 53,46 Milyar
    • Patek Philippe Super Harga : 147 Milyar
    Wow, harga jam tangan yang sungguh fantastik mengalahkan harga mobil mewah yang ada di Indonesia. Jika sobat semua memiliki salah satu jam tangan original tersebut, apakah berani memakainya di pasaran?? takut-takut jadi incaran para jambret lagi, hehehe...!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Dhantws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada yang bisa membatah ini? "Apalagi kids zaman now lebih mementingkan penampilan dari pada status sosial atau ekonomi keluarganya."
     
  4. njepat21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    buset, harganya bisa buat bangun gedung kost-kost an nih
     
  5. pitaxceper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ga mampu bray beli jam begituan. mimpi punya rolex daytona aja.
     
  6. obeysano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Ambyarrr, yang beli lihat apanya ya kira2?
     
  7. nn_oye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Itu jamnya dari berlian ya brow?
    Kalo ane pake casio aja dah
     
  8. Hy3ri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +84 / -1
    Bisa buat beli rumah dan mobil. Haha.. Aku cukup AC ato Fossil aja deh..
     
  9. ceweknyacuik Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu duit semua apa gimana ya
     
  10. st_10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    patek phillippe memang mahal semua koleksi jam tangannya,
    tetapi di balik itu, jam tangannya bisa diwariskan ke generasi2 mendatang

    bahkan kalau jam tangan yg dulu pernah diproduksi di tahun 1900 ada komponen yg rusak mereka bisa reproduksi secara khusus
     
  11. kinanmalay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    harganya M an. nabung berapa ratus juta tahun dulu yakk baru bisa dapat itu? :gadisfacepalm:
     
  12. johnjohn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    3,011
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,197 / -20
    Trus Napa, emang gua harus bilang WOW gituh ? :D
     
  13. mayangstephanie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10 / -0
    cukup dengan smartwatch samsung aja :oglol:
     
  14. johnjohn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    3,011
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,197 / -20
    ane pake casio aja kayak bill gate.

    "the GOAL is to GET RICH, not to LOOK RICH" :D
     
  15. jimny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2021
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    mau beli G shock aja kudu mikir - mikir dulu
    ini cuma bisa liat" aja deh
     
  16. thiagogo Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2021
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    I really enjoyed this site. This is such a Great resource that you are providing and you give it away for free. shell shockers
     
  17. thiagogo Members

    Offline

    Joined:
    Oct 27, 2021
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Your blog is meaningful, I have read many other blogs but your blog has persuaded me, I hope in the coming time you will have more great blogs to share with readers. candy crush soda
     
  18. layanganterbang Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Casio mana casio...? tidak ada?
     
  19. johnjohn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    3,011
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,197 / -20
    ane uda gak pake jam tangan - jam tangan-an, cincin, gelang sejak pandemi.

    cuci tangan percuma, kalo masi pake asesoris2 tangan, Pirus kopit nye ngumpet dan ngumpul di situuu..
     
  20. kamijo69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wajar sih mahal2 gan, kadang mahal ama hiasannya aja
     
  21. giman001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    harga yang sangat sangat luar biasa mahal....hanya orang yang berduit saja yang mampu membelinya....biasanya juga buat investasi juga.
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.