1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info INFOGRAPHIC (Kumpulan Info dalam Ilustrasi Gambar)

Discussion in 'Random Images' started by myth73, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    INFOGRAPHIC, sebuah istilah yang digunakan salah satu situs berita rusia rian.ru, untuk menggambarkan beberapa informasi penting yang disajikan dalam bentuk ilustrasi garafis ato gambar. Diharapkan dengan infographic, informasi dapat lebih dicerna dan dipahami. Karena saya ambil dari situs luar, otomatis bahasa yang digunakan juga bahasa luar.
    infographic ini akan selalu saya update tiap minggunya, untuk koleksi minggu ini silahkan lihat gambar2 di bawah ini...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Update II, InfoGraphic
    Update III, InfoGraphic
    Update IV, InfoGraphic
    .
    .
    Bila ada yang ingin memberi komentar, monggo...
    Jika ada yang mau ngasih reward, saya sangat berterima kasih...
    :maaf: kalo :repost:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Modern Piracy :???:
    Kapalnya masi pake kpal zaman bajak laut dulu gak ya :hihi:
     
  4. luck002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wow danau toba megang rekor tuh..serem..
     
  5. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
    Kalo soal Desain Duit maah... kagak ada yang ngalahin Rupiah dah... paling mantep :top: dolar mah biasa

    Letusan krakatau juga... serem abis..
     
  6. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew thx buat info nya ^^ jadi tambahan ilmu nih
     
  7. et3rn1ty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Woh, World largest volcanic eruption ternyata di tanah air tercinta..
    Nice inpoh bro..
     
  8. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Indonesia jadi pemegang rekor gunung berapi paling berbahaya... SIP!!!
     
  9. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Update II, InfoGraphic

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Update III, InfoGraphic

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Update IV, InfoGraphic

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Komentarnya Donk :minta:
     
  12. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    kak, ada yanhg ttg Fisika gag?

    kyaknya menarik tuh ilustrasi pelajaran gtu!!
    hehe!!

    nice post!! ^_^
     
  13. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Ntar deh diusahain, agak susah juga nyarinya :piss:
     
    • Like Like x 1
  14. quanza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +434 / -0
    wah, nice post,....

    sekalian ditranslate bro,...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Avicidi Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah ini share sumbernya donk. Menarik bgt.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.