1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

INFO : PlayStation Move Getting Opened Up For The PC?

Discussion in 'Games Free Talk' started by ironman2000, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ironman2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +150 / -0
    INFO : PlayStation Move Getting Opened Up For The PC?

    [​IMG]

    PlayStation Move motion sensing controller di masa mendatang mungkin bakal dapat dioperasikan diluar platform aslinya, yaitu PlayStation 3. Berkat sebuah proyek yang disebut Move Server, para game developer dan akademisi mungkin suatu hari membuat sebuah game “Move” untuk PC. Move Server akan dijelaskan dalam sebuah event yang diseponsori oleh pihak Sony sendiri tahun ini, yaitu Game Developers Conference. Dan seluruhnya akan dijelaskan oleh Senior developer support engineer John McCutchan dari Sony Computer Entertainment America. Seperti yang kita semua ketahui, Playstation Move merupakan competitor Kinect Microsoft yang saat ini sudah dibobol oleh para hacker dan developer open source software. Mungkin langkah Sony mengambil kepurusan untuk menyertakan Move untuk PC adalah, daripada dirusak dan dihacker oleh orang lain, lebih baik pihak Sony sendiri yang mengembangkan software dan fasilitasnya sendiri dari awal. Dengan demikian hak patennya tidak dirusak dan masih dapat dipertahankan.

    SOURCE:Megindo.net
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,741 / -0
    pertamax :haha:

    --------------------------

    wah, kayak Nintendo Wii donk... tapi kalo ntar game PC pada pake' gituan semua, kita harus beli Move Motionnya donk... ini namanya penyiksaan masyarakat gamer... :hiks:
     
    Last edited: Feb 2, 2011
  4. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,905 / -0
    iya bener, padahal kita masih bisa menikmati game dari hasil bajakan dengan harga terjangkau... :madesu:
     
  5. heldi_nugraha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +429 / -0
    klu soal game d indonesia sh udah dapat d perkirakan klu bajakan2 d hapus,ntr game menjadi barang mewah...
     
  6. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,114
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +582 / -0
    percuma sih bikin gituan.. PC gamer terkenal sebagai fanboy mouse dan keyboard..
     
  7. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,948 / -0
    You forgot gamepad :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.