1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[info] Oknum Polisi Terlibat Pengoplosan Elpiji

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Futsuii, Jan 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    inilah negeri kita :swt:

    kalau mulai dari atas nya gak bener, susah kebawahnya juga gak bener...

    kita hanya bisa berdoa semoga orang orang yang di atas bisa sadar dan memikirkan rakyatnya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Vegzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +69 / -0
    PERTAMAX diamankan..:hehe:
    parah bner tuh polisi aja terlibat Pengoplosan Elpiji,
    makin ancur dah warna negara kita..:hot: :hot:
     
  4. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    wah,, udah angkat tgn dah gw sm negara ini.. org2 yg punya wewenang malah selalu yg bikin masalah besar.. gmn mw maju, terus aja puasin nafsu sendiri.. harusnya org yg punya wewenang gni yg harus dihukum lebih berat biar jd conth buat yg laennya... :awas:
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    wew pangkat udh AKBP masih cari ceperan kek gtu juga :iii:
     
  6. evilelune M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah payah negara kita polisinya gini
     
  7. presiden2025 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hah,,, meskipun udah jadi rahasia umum kalo polisi sering terlibat beking membekingi kayak beginian, tetep aja bikin gedhek berita yang beginian
     
  8. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    meskipun gak semua polisi kayak gitu kan :unyil:

    ini hanya oknum oknum, tapi oknum nya sangat banyak kayaknya yang kayak gitu :swt:
     
  9. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    wah... ga kaget saya....
    kayanya di indonesia udah jadi hal lumrah...
    mau berantas korupsi kaya gimana kalo aparatnya kaya gini..
     
  10. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,965 / -0
    Udah jadi rahasia umum kalau aparat penegak hukum negara kita emang mayoritas korup.. :panda:
     
  11. gomugomu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,412 / -0
    sejak kapan ada pertamax di IDWS??
     
  12. evilelune M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah polisi di negara kita payah
     
  13. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,252 / -0
    jaman makin edan :dead:
     
  14. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    mari brdoa bersama bro...biar lebih manjur&apdol... :top:
    emg dah parah kondisi negri ini,kalo bukan dgn bantuan Allah SWT,susah mengharapkan kondisi negri ini bisa berubah dengan sendirinya...
     
  15. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,165
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +42,246 / -0
    Bah, gak mikir apa kalo meledak:swt:

    Dasar masnusia berpikiran sempit:voodoo:
     
  16. dicky_kwn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Duh kacau bener nih arapat -_-
     
  17. aku_ae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    amiiin....
     
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    suda biasa....:ngupil:
     
  19. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :haha: kreatif jga tu pak pol.
    usaha tu xn boleh wlo merugikan orang banyak.hahah
     
  20. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,153 / -1
    di negara ini siapa sih yang bertugas menegakkan hukum ? :swt:

    moga2 para penegak hukum mau berubah.........yah meskipun seperti punguk merindukan bulan :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.