1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info: Lowongan Kerja IT Programmer PT Gozco Plantation Oktober 2015

Discussion in 'Job Vacancy' started by Jchou87, Sep 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jchou87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    Dibutuhkan IT Programmer (IT-PROGRAMMER)

    PT.Gozco Plantations Tbk membuka lowongan untuk programmer dari seluruh daerah dengan syarat sbb:

    -menguasai dan atau berpengalaman dalam pemrograman
    Oracle (Oracle Form, Oradev)
    -memiliki IQ,sifat dan sikap yang baik,dapat bekerjasama dalam team.
    -Lokasi kerja/base kerja di Palembang (bersedia tinggal di Palembang) dan bersedia melakukan kunjungan ke Lokasi perkebunan perusahaan.

    Kirim Data dan lamaran anda selengkapnya ke : vacancy-it@gozco.com
    Hanya yg memenuhi syarat yang akan dihubungi dan akan dilakukan test pemrograman Oracle.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jchou87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    sundulan pertama gan, ayo masih dibuka lowongannya
     
  4. Jchou87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    sundul ke2, lowongan masih dibuka
     
  5. Jchou87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    sundul ke3. lowongan masih aktif
     
  6. startupjobsindonesia Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    disediakan mess atau gimana tuh gan kalo tinggal di Palembang? temen ane programmer sedang cari-cari pekerjaan sih..
     
  7. Jchou87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    kalo tinggal di lokasi perusahaan (pabrik kebun) disediakan mess. kalo tinggal di kota palembangnya, gak ada. Setidaknya teman Anda bisa nego gaji, untuk cari kos2an. Soal tempat tinggal nanti bisa disesuaikan
    Jika teman Anda memenuhi syarat yg kami inginkan, silahkan kirim lamarannya via email ke vacancy-it@gozco.com
     
  8. Jchou87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    up. lowongan masih dibuka.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.