1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[INFO]Login tiap hari dapat Barang-barang GRATIS Tanpa Uang (JUJUR & RESMI), NO SCAM

Discussion in 'Make Money Online' started by rifkihasya, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rifkihasya Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    **Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login.Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    **Cara untuk mendapatkan PTZ
    Saat ini ada 4 cara untuk mendapatkan PTZ
    - Mengundang Teman
    - Logging In Harian(Tiap hari paling gak 1 kali login, gak harus login terus)
    - Menjawab Pertanyaan
    - Melihat Video (Baru)

    **List Hadiah
    buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
    atau yang udah jadi member tekan ini

    **Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam
    PSP > youtube.com
    iPOD > youtube.com
    Xbox360 > youtube.com
    Nintendo DS > youtube.com

    http://hubpages.com

    **Foto Hadiah Sebelum Di Kirim Di Kantornya Lockerz Pas Di Shipping Center

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    **Foto Orang Yang Udah Dapet Hadiah (bukti)
    [​IMG]

    ok kan??
    masalahnya kalo mau daftar harus di undang ama temen agan via e-mail, ngga bisa daftar sendirian, so bagi yang minat,
    Silahkan Massage ane gan Nanti saya yang Invite


    nah, setelah nanti ane kirim invitationya, agan harus buka e-mail agan kalo ga ada coba cek di SPAM atau JUNK, trus ntar ada e-mail dari lockerz, isinya kaya gini

    "I Invited You

    That means you can join Lockerz.
    For free. Today. Right now. Click on in.

    There's a new site called Lockerz that will offer the coolest brands at the lowest prices, exclusive video and music and the hottest games... all in one place. You'll really like LOCKERZ PTZ (or "POINTZ"). PTZ are Lockerz' proprietary loyalty "currency" that you earn whenever you buy, watch, play, share, invite friends, or even just show up on Lockerz. Redeem PTZ for incredible prizes, great products and dream experiences"

    [​IMG]

    nah trus klik linknya (Click On In), isi data diri yang benar (termasuk nomer HP)
    jadi deh member Lockerz..


    **Apa yang harus agan lakukan setelah jadi member?

    Setelah Login klik login ptz di kiri bawah,
    terus klik Dailies di kanan bawah dan jawab pertanyaan yg paling atas.
    Tiap Login dapat 2 PTZ / hari
    Tiap Hari cuma ada 1 pertanyaan bernilai 2 PTZ (jadi total 4 PTZ / hari).
    Pertanyaan yg kemarin atau sebelumnya tidak berlaku (expired) dan tidak mendapatkan PTZ.
    Bila agan mengajak teman akan mendapat tambahan 2 PTZ/Orang.

    Bila agan tiap hari login dan menjawab pertanyaan
    agan akan dapat 4 PTZ/hari, 28 PTZ/Minggu, 112-124 PTZ/Bulan, 1460 PTZ/Tahun
    itu belum termasuk jika agan berhasil mengajak teman2 agan bergabung.
    Bila agan sudah jadi Z-Lister maka nilainya akan digandakan.

    Lockerz is a real company. It is funded by Liberty Media, one of the largest media companies in the US. The Chief Executive Officer of Lockerz is Kathy Savitt, a former executive at Amazon.com and American Eagle Outfitters.


    NB:Tidak disarankan untuk yang online lewat mobile phone

    Ane sih blm pernah redeem hadiahnya, karena PTZ ane masi blm mencukupi.
    tapi buat ane ga ada masalah mencoba, karena ada beberapa orang uda pernah dapat barangnya, dan terpenting it's all free. jadi ga ada ruginya mencoba, klo berhasil ya sukur ga berhasil ya sukur juga. namanya pengalaman

    Buat yang berminat, buruan PM(Private massage) ane email agan, akan ane bales secepatnya via email invitationnya.

    Tapi semua email pasti akan di respon dan di konfirmasi via PM,
    GUARANTEE 100%

    Mohon di rate

    Maaf kalo repost
     
    Last edited: Apr 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    mayan tuh....:hehe::blink:
     
  4. rifkihasya Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo lumayan kok gk kirim alamat emailnya ke ane lewat PM ????
     
  5. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    salah kamar kk...
    lebih cocok di sf makemoney...
    kk mod.. tolong diurus..:piss:
     
    • Like Like x 1
  6. rifkihasya Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ohhh iya..... kk bener, aku salah room.

    makasih yaaaa
     
  7. rifkihasya Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo donk.... masa gk ada yg berrminat sih???
     
  8. rifkihasya Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up kk..
    biar gk tenggelem
     
  9. rifkihasya Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo silahkan bagi yg mau ikut.
    caranya gampang, tinggal kirim ke saya alamat e-mail agan lewat PM :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.