1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Info] Final Fantasy XIII

Discussion in 'Games Free Talk' started by sosmall, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    emg menyedih kan kalo gw g bisa maen versi PC / PS3 :hiks: kalo PC standart bngt kalo PS3 lom nya dan lom punya TV LCD/sederajatnya:sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. philips01 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Ini mah ngga bakalan keluar di PC. Coba aja liat yang lain. Final Fantasy XII ngga ada di PC. Dasarnya sih Final Fantasy, Metal Gear Solid 3 ke atas udah dipatenkan hanya untuk Sonny Playstation saja. Dan keliatannya ngga akan dikeluarkan di PC. Padahal kalo di PC jatuhnya pasti jauh lebih bagus grafisnya.
     
  4. dhindhin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    heeee gak bakalan keluar di pc??
    berarti gak bakalan pernah maenin nih game,, gak punya ps 3.
    kok gitu si, padahal kan kalo release pcnya bakalan laku banyak
     
  5. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,411 / -0
    lho kok sekarang isinya jadi ajang keluh kesah pc gamer? bukannya dah biasa tuh g maen ff di pc....harusnya emang sudah kebal dan tak mengharap lagi.

    btw buat yg udah maen dikonsol gimana reviewnya? yg penting ceritanya, soalnya rada kecewa dgn kisah ff akhir2 ini
     
  6. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    untuk cerita lebih baik jangan berharap banyak :ngacir:

    soalnya udah banyak review jelek tentang game ini dari segi cerita maupun gameplay
     
  7. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    @ ^
    Gak salah bro,abis wa googling,katanya dari famitsu,game ini dikasih skor 39 dari total 40 point loo :top:
     
  8. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    iya nih soalnya PS3 harganya masih diluar jangkauan klo di PC kan tinggal beli gamenya doang, kecuali klo specnya tinggi juga, gak bisa dimaeninn deh :sebel:
     
  9. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,411 / -0
    seri FF selalu mendapat skor tinggi klo direview majalah or situs tertentu, tapi entah kenapa bagiku kok ceritanya g mengigit seperti FF jadul. makanya pengin tahu review dr user biasa aja yg udah main.

    masih ada yg berharpa kelaur di pc...capeee d...... :lol:

    update: akhirnya nemu komen user yg dah main....dia kecewa :shock1:, baru satu sih amsih mencari lbh dalem lg
     
    Last edited: Jan 10, 2010
  10. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Ternyata gameplay sama ceritanya gak sebagus pendahulunya yak?
    Padahal gw sedang mempertimbangkan untuk beli PS3 buat maenin nih game. :swt:
     
  11. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    kenpa ya gw ga ska ma gaya RPG FF yang skrang
    kaya FF XII kita controlin kan dan kayakny FF XIII gt jga
    gw lebih ska FF X
    gaya RPG yang dolo-dolo
     
  12. mafia_dvd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +123 / -0
    kita sependapat bro
    gw lebih suka battle classicnya FF dan sistem level up yang dulu
    kalo FF sekarang jadi agak ribet maennya
    entahlah kayanya square enix emang lebih fokus k gameplay + graphicnya daripada storynya kaya gw pas maen the last remnant aneh banget tuh sistemnya
     
  13. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    yooaaa
    selain lbh ribet and lbh action
    jd ga bsa ngendaliin smua heroooo :hot:
    tp klo story mah sama aj seh

    lbh vote suikoden series deh drpd ff series
    msh adaptasi rpg lama
    combatny banyak
    hero bnyak
    dan banyak quest yg laen
    [no offense]:piss:
     
  14. RadioShack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Ouch PS 3 :shock:
    ga bakal muncul di pc kah:???::madesu:
     
  15. lawrence Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +365 / -0
    waduhh di PS 3 :madesu:
    berharap keluar di PC deh.. :madesu:
     
  16. mattxmells Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
  17. ghozz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kalopun keluar di PC kayaknya gak seasik di PS 3 nih, mw gak mw mesti punya PS 3 :panda: tapi duitnya dari mana? :sebel:
     
  18. mozacisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh versi apaan??
    versi pc ad gak y....
     
  19. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Setuju. Gw paling suka gameplay FFX sama FFX-2 <--- bisa gonta-ganti job saat battle.
    ^^
     
  20. drakemood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,354
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,699 / -0
    tapi ini ga eksklusif ps3 kan? katanya mau ke xbox 360.. kalo bener.. gw mau ngelirik beli xbox aja deh.. ps3 kemahalan T___T (tivinya juga)
     
  21. leo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,291 / -0
    Emang tivinya mesti lcd ya???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.