1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Info] Final Fantasy XIII

Discussion in 'Games Free Talk' started by sosmall, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    The long-delayed Final Fantasy XIII will be released in the U.S. and Europe on March 9, 2010, Square Enix said Friday.

    Info

    As promised, Yoshinori Kitase posted his announcement on the European Playstation Blog just moments ago. The announcement is in video form but it's loading extremely slowly because of thousands of fans trying to watch it all at once. Try your luck at trying to view it for yourself below. I have to say it's maybe a bit overly epic for what it is.

    For those of you who want to know now, here's all the details announced in the video.

    Final Fantasy XIII is coming March 9th in North America. We assume it's a simultaneous release with Europe from the way it was revealed in the video but I'm sure we'll get confirmation soon.
    Leona Lewis will be performing the theme for the English version with her song song "My Hands".
    The video includes never seen before battle footage as well as the first time we've seen Chocobo's being ridden in motion.


    Trailer FF XIII bisa liad d sini :

    Final Fantasy XIII Trailer (HD)

    Final Fantasy XIII - My Hands Soundtrack

    Final Fantasy XIII OST

    [​IMG]

    Buad pecinta game RPG pasti ga bakal melewadkan game yg satu ini kan :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
    Last edited: Dec 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,061 / -0
    wah dagh liat mantebs trailer y bro...
    kira" kluar versi PC y g ya??:onegai::onegai:
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Mudah2 an kluar versi PC na nich :sembah:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    gak punya ps3 kk :hot:
    mudah2an ada versi PC nya :sembah:
     
  6. iiooo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    pengen juga neeh :(
    tapi ga ada PS 3 T.T
     
  7. wingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    hiks, mau versi PC atawa PS3 sama2 ga bisa main, PS3 ga punya, PC pun pas2 an hikss... terpaksa nebeng ke ruma temen nie :hehe:
     
  8. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Wah kalo di PC na sih kaga tau d . . . :bolakbalik:

    Tapi emank nih game paling melegenda dalam sejarah RPG :terharu:

    Mank FF 12 dulu ada di PC yah :???:
     
    • Like Like x 1
  9. teeduz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    FF 12 ga ada di PC..
    dulu pernah nyobain maen di PC pake emu, cuma dapet 8 FPS:hot::hot:
    kapan tamatnya?:panik:
     
  10. donni_jk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Ini maret 2010 dah bnr2 confirm y.. Wa bli ps3 padahal krn nunggu2 ni game. Tapi dr thn 2009 diundur2 trus.:hot: Moga2 beneran maret 2010 ni game benran rilis
     
  11. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. nitez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,737 / -0
    wah trailer nya kerenn :top:

    terpaksa harus berdoa moga" dapat ps3 :onion-07: pengen mainnn :onion-10:

    btw .. lagu yg ada di trailer nya itu judulnya apa ya :???:
     
  13. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Yang theme songnya :???:
    Judulnya 'Kimi Ga Iru Kara' - Sugawara Sayuri
     
    • Like Like x 1
  14. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    doh skrg smua game ke ps3.

    kira2 psp ada ga ya tar T_T ps2 ane uda jadi sampah skrg. wwkwkw
     
    • Like Like x 2
  15. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Itu theme song versi jepang nya kali yah :???:

    Wah, biar jepang maupun versi USA na tetep bagus" :hehe:

    Mank pilihan dari square enix ga pernah salah :top:
     
    • Like Like x 2
  16. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Iya,
    Versi Jepang ~~ 'Kimi Ga Iru Kara' - Sugawara Sayuri
    Versi English ~~ 'My Hands' - Leona Lewis
     
    • Like Like x 1
  17. GossipBoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    Kalau dilihat dari trailer" nya, sepertinya ending nya ntar kurang bahagia lagi :panda:

    N dari soundtracknya versi US maupun yg jepang juga sepertinya lagu sedih :ngacir:
     
  18. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Walah, uda mikirin sampe ending aja :lol:

    Sebenernya ngga masalah juga sih ending sedih, asal delivery/build up-nya bagus ^_^
     
  19. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    sayang skali ga pny PS3, moga-moga bener kata para forumer ada versi PCnya
     
    • Like Like x 1
  20. donni_jk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    @^

    Klo versi PC wa blm pernah denger. tapi mungkin akan rilis cm ms lama kali y kk.

    Tapi dgr2 ini bakal jd ff pertama yg gak eksklusif buat console sony jg. Xbox360 kecipratan jg. :panda: Mungkin xbox360 n ps 3 bakal rilis brg maret 2010. Klo d jepang denger2 tengah desember da d rilis ni..
     
  21. Oohh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ff xi online juga ada di eksbox 360, & sebelomnya ff 1-VI kan juga bukan eksklusif sony, FF VII-VIII juga ada di PC, belom lagi seri FF crystal chronicles, FF tactics advance, dll :panda:

    dan ingat

    sepertinya perkataan dengan tindakan itu tidak sejalan ya :hahai:

    kalau dari trial versionnya gameplaynya agak ngebosenin, karakternya gerak-gerak sendiri kaya hiperaktif tapi ga bisa dikontrol langsung.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.