1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Indowebster.web.id Nilai Rp 5.07 Miliar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by naruto3dy, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,388 / -3
    Indowebster.web.id Nilai Rp 5.07 Miliar

    Diambil dari :
    [​IMG]

    Nilai Situs Rp 5.07 Miliar
    Halaman Tampilan Harian 352,894
    Pengunjung Harian 29,055

    Peringkat Di Seluruh Dunia 5,251
    Indonesia Peringkat 51

    [​IMG]

    Jenis situs web Forum
    DMOZ Categories Domain ini tidak terdaftar di DMOZ kategori.
    PageRank 3
    Jumlah Halaman 10,650
    Eksternal Link 3,445
    Reddit 1 submissions
    Stumbleupon 0 reviews
    Digg 0 submissions
    Delicious 3 bookmarks

    Source :
    http://bizinformation.org/id/www.indowebster.web.id


    Keren IDWS harganya 5 milyar lebih..
    Maju terus IDWS..^^

    Note :
    • Sekedar untuk informasi..
    • Kalau salah tempat boleh dipindah..
    • Kalau double post silahkan diclose..:piss:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    saia nggak tau kevalidan bizinformation.org tapi kalo bener top banget tuh:top:
    tapi peringkat 5251 di dunia sedangkan di indonesia peringkat 51:???:
    ada yang tahan donlot dari luar negeri ya:???:
     
  4. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    banyak yg ga tau kk, kalo mau download minta bantuan om google paling:haha:
    gw aja dulu juga taunua dari temen kok, bukan dari om google:hihi:
    masih mendingan .com ya peringkat 24:swt:
     
  5. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    keren jg :idws:

    maju terus :piss:

    banyak langsung sedot kykny, jd banyakan yg dot com :swt:
     
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    idws brarti lebih dikenal kaya gudang file ketimbang forumnya:swt:
     
  7. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Ya iyalah..
    -biaya buat beli Hardisk bwt server brp... min 1TB lho.
    -Biaya buat maintenance tiap servernya..
    -Biaya buat beli bandwith gede kayak gini, ngasinya ke kita gratis lagi..

    Ampe2 IDWS.com make ads biar biayanya ketutupi:swt:
     
  8. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    itukan mengenai forum .web.id kan bukan .com
    kalo download dari .com kan dibatasin hanya yg IP dr Indonesia yg bisa
    yang dari luar negeri tdk bs, cmiiw
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah amtanb dah tuh 5 milyar..... :blink:

    klo di beliin cendol udah satu kelurahan aja penuh ama cendol...... :haha:
     
  11. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    hidup :idws:
    maju terus..kami terus mendukungmu..hohohoho..
    mantaplah indowebster..
     
  12. gone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    wah...boleh juga nih....
    kenapa ngga dilepas ke publik aj....jual saham....:piss:
     
  13. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wuih keren tuh website andalan gue idws masuk peringkat..
    tetap berjaya IDWS..
     
  14. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    mau donk beli sahamnya.. :hihi:

    =======

    blog saya dihargain $5141 :swt:
    ada yang mau beli ga? :hahai:
     
  15. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    IDWS.com pasti lebih mahal lagi :top:
     
  16. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    gue juga tahunya forum idws karena sering donlod disana, trus iseng deh ikutan forum-na juga :piss:
     
    • Like Like x 1
  17. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    masa sih 5 Milyar rupiah ?? :??:
     
  18. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    semoga :idws: tetap jaya...
     
  19. LuiseMeyrink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Kok ada harganya? ada yg mo jual y? XD:;

    Hebat2. Ngomong2, yg ke-1 situs apa y? X3
     
  20. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    IDWS semakin kaya....iklan yg berjibun gitu .......:lol:
    selamat deh...
    btw yg puny idws siapa sih:???:
     
  21. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    i lup u pull.. IDWS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.