1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Indowebster tercinta... (UPDATED Status...)

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by silvermild, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Server Indowebster akan UP kembali hari senin pada tanggal 17 Mei. Karena terdapat beberapa masalah dalam pemindahan server tersebut.

    Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.


    Regards,
    IDWS Staff
     
    • Like Like x 35
    • Thanks Thanks x 34
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    RALAT INFO : New Info

    Kemungkinan besar server baru up semua setelah hari Selasa , 18 Mei 2010

    Demikian informasi ini kami sampaikan, Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.




    Regard,

    = MMS Crew =
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 6
  4. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    untuk Indowebster.com, indogamers.com, Dota, Aion sudah berangsur-angsur pulih.. :hot:
    kami mohon bantuannya agar tetap ada pemantauan dari :idwslovers:
    server lainnya bgitu up dan stabil akan kita announce disini juga.

    Threads Open..
    mohon untuk saling mengingatkan bahwa server yg masih blum dapat di gunakan.
    dan Warning untuk posting yg berbau Flaming disini ya.. :awas:

    :tkp3: :tkp3: :tkp3:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 7
    Last edited: May 18, 2010
  5. raishinshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,527 / -0
    lapor pak bos server 40 blom bisa download...distatus online tp di ping masih RTO...
    harap berita dr saya dpt membawa berkah untuk melanjutkan donlot drama saya...thanks before
     
  6. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Lapor juga pak mimin dari server 54 juga blom bisa download.. distatus online tapi di ping juga RTO
    semoga laporannya dapat membantu
     
  7. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    kalo ditempatku, server 19, 40 ama 45 yg lum bisa.
     
  8. noBasic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Server 50 barusan saya coba beberapa kali tidak bisa donload
    Mudah2an membantu juga.


    PS : Mudah2an para staff IDWS tetap semangat...!!! I Love IDWS.....
     
  9. sapigehe_85 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    server 40 sm 45 klo mw DL loading terus.....
     
  10. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,970
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,712 / -1
    maaf nanya...
    kl untuk upload IDWS gimana?
    sampai hari ini di gw statusnya masih page load error
     
  11. rakhay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    server 40 ama 45 statusnya masih error...
     
  12. Obethz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,838 / -0
    server 40 dan 45 masih ga bisa download
     
  13. the_ard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    eh, make proxy dari idws masih g bsa donlot ni.
    di kampus q idws dah ditutup, jadi cuma bisa donlot pake proxy, tapi dari kmaren mpe skarang proxy g bisa dPakai,,,
    yg biasa q pke proxy1.indowebster.com
    da yg tw proxy laen g???
     
    Last edited: May 18, 2010
  14. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    server 50 juga blum bisa download..
     
  15. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    40 45 50 54 56 masi blum bernapas :panik:
    tp untuk yg donlod dari server www brp gitu... ada masalah speed atau lama respon nya gak ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,429 / -0
    kok upload nya msh Problem Loading Page = Unable to connect

    kpn bs upload nya mimin?

    tetap semangat ya? aku cm bs bantu lewat doa utk idws tercinta. semoga makin kesana udah gada error2 lg alias lancar terus! Amin......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    ya server2 yang dicantumkan diatas masih no respond

    sepertinya sisanya belum ada malasah, masih stabil downloadnya :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0


    uplud memang blum konek, msh ada yg harus di fix soalnya.
    kl sisanya stabil amin...:cihuy:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,429 / -0
    ^
    barusan aku coba server 54 respon nya lama bgt ternyata TIMEOUT.

    lumayan byk file aku d server itu :dead:

    mimin pasti berjuang dg keras. kita dukung perjuangan mimin :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. silvermild Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0

    yg down tp ga ilang kok data nya.. tenang aja :hahai:

    moga2 ni mlm da sukses smua www :sebel:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    amin amin amin :doa:

    btw, nasib server yg katanya rusak kayak server 19 gimana :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.