1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error indowebster.net error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hideyatsu, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,785 / -0
    mohon informasinya....
    indowebster.net dah dari beberapa hari yg lalu error

    ada apa gerangan...??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    memang lagi error gan, di suruh login, dha login, masih aja di bilang ga login.. :swt:
     
  4. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,785 / -0
    wah berarti bukan gw doank... oke deh thanks atas konfirmasinya...
    sekarang tinggal tunggu penjelasan dari yang punya lapak nih...
     
  5. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,119 / -0
    counter idws ga jalan. jadi buat file2 uplotan baru gak bisa di generate linknya.
     
    • Like Like x 1
  6. svr_samsth7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +217 / -0
    iya nih sama gua juga ga bisa make indowebster.net

    mana kalau mau donlot cara biasa juga susah selalu reverse ke halaman home :(
     
  7. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,785 / -0
    baru test lagi hari ini dah berjalan normal
    thanks

    :top:
     
  8. reint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,009 / -1
    Lapor, sudah 3 hari dari tanggal 4 april sampai sekarang indowebster.net tetap tidak bisa digunakan.
    selalu disuruh login indowebster.com ( padahal sudah login )
    Demikian laporan saya.
    terima kasih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.