1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

-=IndowebsteR=-FreeSytle Online CluB

Discussion in 'PC Games Online' started by Anasarca, Apr 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Anasarca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Cuma Mau mengajak rekan rekan lain yg ada diindowebster untuk bergabung di CLub FreeStyle Indowebster.

    Btw ada yg maen Gak seh?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shoutaro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +275 / -0
    ada tpi udh jarang main sih..
    udh punya club blm?
     
  4. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    iya bikin aja tuh freestyle club buat IDWS :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.